互联网

喔趣科技移动定位考勤系统有何不同之处?

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 10:49

导语:

中大型企业,公司排班比较复杂,班次多,不同的人员有不同的考勤方式,把这样复杂的考勤管理起来并计算出正确薪资结果对于HR而言是非常耗时的工作。而员工在企业中多种假期需要额度管理,如年假、婚假等,人工统计时常出现HR与员工双方记录不匹配,无法系统化对这些假期额度进行管理。这些看似简单的企业考勤问题,实则琐碎而又杂乱,使用传统的考勤方式根本无法解决,常常困扰着不少企业的管理者。在大数据推动下,喔趣科技移动定位考勤系统被推出,可基于考勤实际,为企业解决多种考勤问题。

喔趣科技移动定位考勤系统能够实现集团的个性化定制考勤需要,帮助集团实现跨地区的考勤管理与统一化的信息查阅及比对。此外,系统能够支持跨国之间的考勤信息审批,推动集团考勤制度的标准化与规范化。

具体来说,喔趣科技移动定位考勤系统可实时匹配员工考勤打卡与实际班次,员工请假审批结果与排班计划实时同步。支持实时生成考勤报表,管理者可以随时查看日、周、月度的考勤数据,有效降低了管理者人工数据统计的工作量。而且喔趣科技移动定位考勤系统内置的公示解决方案,可以帮助企业管理并统计外勤人员的安装作业时间,通过系统实现外出工作的签到与签退,相当便捷。

管理者发现使用喔趣科技移动定位考勤系统既可以快速解决企业考勤问题,更能快速提高考勤效率,相当便捷。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号