互联网

西班牙制药巨头Cinfa布局中国市场,3款特定功能性益生菌值得期待

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 11:22

导语:

1907年,俄国著名科学家,诺贝尔奖获得者Metchnikoff首次发现了“益生菌”。他进行了人肠道菌群的研究,认为衰老是肠道菌产毒影响健康,为了抑制肠道菌的增殖,他建议人们喝含有乳杆菌的发酵乳,可以调节人体肠道菌群,继而可以延缓机体的衰老。

而从20世纪80年代开始,人们逐渐认识到某些肠道菌群在调节和维持人体健康中发挥着重要作用,并提出了益生菌( Probiotics)的概念。目前公认的是WHO提出的定义:益生菌是活的微生物,当摄入足够数量时,可以对宿主健康产生帮助。

所以在微生物领域,全球医药公司都在投入大量的人力财力去研究,西班牙制药巨头Cinfa(中文名:希恩发)也不例外,与时俱进,用科学严谨的态度去积极探索每一个医学领域,并在益生菌方面用了大量的精力去研发产品,并在2012年推出了营养配方系列。



说到Cinfa,可能国内很少人听说,但是在西班牙,Cinfa希恩发所推出的药品,膳食补充剂等营养品可以说是人均必备,国民使用度非常高。

Cinfa总部位于西班牙,是一家全球性制药公司,创立的时间可以追溯到1969年,由Ezequiel Lorca领导的一个药剂师团队建立了实验室。到了1994年Cinfa有了重大转变,开始迈入仿制药领域,并于1998年推出了首批仿制药。在2008年就已经开发和生产高度专业化的仿制药,用于肿瘤和移植等领域。2012年,推出了营养配方系列:Ns Nutritional System(简称NS)。在Cinfa这52年的历史里,公司规模逐渐壮大规模,目前员工已有2000多人。而Cinfa经过半个世纪的发展,在西班牙制药市场上已占有一席之地,而进入中国是布局全球市场的重要一环。



健康是无国界的,Cinfa致力于将好产品推广到全球,所以这一次Cinfa带来了3款NS最具特色的益生菌,每一款都极具专业性和特定功能性,给国内消费者带来更科学专业的营养保健选择。

NS肠道益生菌胶囊



这是一款含有益生菌菌株的膳食营养补充剂,可在肠道环境受到威胁的情况下帮助维持正常的肠道菌群环境。

每颗胶囊含有33亿活性乳酸菌,其中包括鼠李糖乳杆菌(与LGG等价的菌株)和双歧杆菌(与BB12等价的菌株)的双菌种黄金组合,经过专业证明是十分安全有效的。产品还采用了一种新的全球专利微囊化技术作为保护,能使乳杆菌和双歧杆菌经受住胃部的强酸环境,达到100%存活率,只有存活下来才能定植于肠道,从而发挥效果。产品的安全性也是经过检验的,3岁以上的人群都能食用。

NS女性益生菌



Cinfa推出的这款专门针对女性研发的益生菌,优势非常明显,国内目前这方面的益生菌非常少。这是一种针对性很强的膳食营养补充剂。这款胶囊包含54亿个冻干乳酸菌,包含三种乳酸杆菌,而主要特点是添加了具有抗菌特性的卷曲乳杆菌,这种菌株是健康女性私密处最主要的优势菌,能够产生过氧化氢(H2O2),使其在私密环境中更加稳定,并有效保护粘膜免受病原微生物引起的失衡,有助于维持女性私处菌群健康。

该款产品的创新性之处还在于能与抗生素搭配服用。将该产品与抗生素搭配服用的话,不但可有效提高抗生素治疗的效果,还有助于降低女性私处疾病的复发率。当你正在服用抗生素进行私密处相关治疗的时候,建议每天2粒,服用周期为10或15天。之后建议每天服用1粒,服用3个月为一疗程,以减少复发风险。

NS抗幽门螺杆菌胶囊



幽门螺杆菌感染是最常见的细菌感染之一,约占世界人口的50%,而中国幽门螺旋杆菌的感染群体居世界前列。而且有接近80%的病例是没有任何症状的,除非是自行去医院检查。大多数人没有这样的观念意识,直到胃出现了各种问题才后知后觉,最严重的问题就是引发胃癌。

幽门螺旋杆菌的根除治疗难度大,而研究表明,搭配益生菌能起到事半功倍的效果。NS抗幽门螺杆菌胶囊有助于对抗幽门螺杆菌的感染,适用于被诊断患有幽门螺杆菌的3岁以上的儿童及成年人群。

每粒胶囊含有专利的罗伊氏乳杆菌200mg,能在胃部极端条件下与幽门螺杆菌发生聚合作用,以物理形式通过消化道从体内排出,不会让身体产生依赖性;每粒含500mg的布拉迪酵母菌有助于恢复菌群,并最大程度地减少由治疗产生的不适,从而有助于加快康复进程。幽门螺杆菌感染后的治疗一般都会用到抗生素,但根治难度大,而如果将NS抗幽门螺杆菌胶囊与抗生素搭配使用,则可以有效提高抗生素的治疗效果,并提高对抗生素治疗的耐受性。除了能有效抵抗幽门螺杆菌,日常服用也能预防各种胃部不适,有助于胃部健康。

这三款特定功能性膳食补充剂,已经在天猫海外旗舰店上市,手机一键下单,坐等收货。Cinfa也会继续把旗下更多的优质产品带给大家,特别是一些海外畅销的口碑爆款,Cinfa希望能让国内消费者感受到品牌的不同之处,感受到Cinfa为健康生活所做的努力及切实改变。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号