互联网

每3秒卖出1个!国潮点心界的“爆单王”来了!

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 16:23

导语:

开业不到一个月,深圳首家国潮点心强势来袭!

◎直冲某评热门榜TOP

◎各大博主一致强烈推荐

◎天天排队,人气火到爆



--这3款,出炉就得抢



这款由幸福楼独家研制的「果然脆」,是店里当之无愧的镇店之宝!不点上一份真就白来了!



每份果然脆都被均匀切割成一个个小方块,而且用料扎实,肉眼可见每颗都是满满的扁桃仁,看着就十分诱人。

食如其名,一口嘎嘣脆,还有浓郁的果仁奶香充斥着整个口腔,甜而不腻,一颗就爱上!不愧是镇店之宝!

而且每天新鲜现制,一出炉就会被抢空,去的人要快喔~



即使是身经百战的吃货,也还是要败给他家这款龙蛋酥!不仅有着超高的颜值,口感更是让人难以抗拒。

每一颗龙蛋酥都是由经验丰富的师傅手工制作,传承皮包油法宝藏工艺,经过3次4折叠成68层酥皮,再加入麻薯、红豆、咸蛋黄,口感层次丰富到炸裂。



香酥松软的外皮,馥郁香甜的豆沙,软糯Q弹的麻薯,咸香沙糯的蛋黄,咬上一口,瞬间被这一层层的美味惊艳,吃完都意犹未尽!





彩虹抱抱麻薯有4种口味:抹茶、芒果、巧克力、草莓,每款都是治愈系的马卡龙色,少女心十足。

外皮Q弹有嚼劲,奶香浓郁却不腻人,夹心满满,一口就爆浆,幸福指数即刻爆表!



始于颜值,忠于口感。没想到竟然被一款圆圆糯糯的麻薯给征服,甜品控快冲!千万不要错过!

--每天新鲜现制,好吃又有颜

爆浆肉松福小贝





肉松、蛋糕、海苔,这三款单品组合在一起的诱惑力,吃过的人都懂!

小贝松软无比,细嚼之下还有咔嚓咔嚓海苔的脆响,口感细腻得像云朵一般,肉松多到会掉渣,挑剔的味蕾分分钟就被攻陷~

酱心泡芙



一个个小巧玲珑,酥脆的外壳包裹着细腻顺滑的奶油,一捏就爆浆!看着好生欢喜,是谁吃谁开心的幸福点心!



这实实在在的爆浆小炸弹!吃上一回就让人念念不忘。还有芒果、奶酪、榴莲三种口味可以选择~

--杏仁棒棒酥&爷青回鸡仔饼



脆香脆香的杏仁棒,一碰就酥脆得掉渣,好吃到舔手指!一口回到童年时光的鸡仔饼,外脆里酥,甜中带咸,油香可口,越嚼越好吃~

--灵魂搭档-奇柠上头茶



吃点心没有饮品怎能行,灵魂搭档-奇柠上头茶了解一下!选用上好的香水柠檬,喝起来不会过分酸涩,还透着果皮的清香,一口清爽,一口回甘,既解腻又上头。

--新潮国风,打卡圣地 



幸福楼是幸福西饼的旗下品牌,从用料上就开始精挑细选,现烤现卖,匠心手作,采用中国传统工艺,打造国风点心新潮。

国潮正当时,无论是包装周边还是店内装潢,幸福楼都让人眼前一亮,在这打卡拍照,朋友圈点赞数爆表!不仅好看好吃还好玩!这样的国潮点心店,谁能不爱呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号