互联网

口碑实力俱佳,柏瑞美定妆喷雾拯救你的妆容

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 16:43

导语:

天气渐渐转凉,气候也越来越干燥,保湿作战正式拉开帷幕,作为精致的都市丽人自然不能放过任何一个细节。在秋季,很多人都会换上滋润型的护肤品,在妆前也会充分做好保湿工作。但值得注意的是,干燥季节依然会出现脱妆问题,那么我们该如何选择定妆产品呢?

秋季定妆,定妆喷雾是不会出错的选择,原因在于定妆喷雾肤感水润,部分定妆喷雾还具有保湿功效,可在定妆同时防止妆容拔干。



柏瑞美定妆喷雾就是这样一款集定妆与保湿于一身的定妆产品。它采用了水润光泽成膜技术,将保湿成分+成膜成分有效结合,轻轻一喷,即可迅速与底妆贴合,15s左右就能在妆容表面形成一层薄而有弹性、透气可呼吸的保护膜,起到防水防油,锁水固妆的效果。

在保湿方面,柏瑞美定妆喷雾添加了玫瑰纯露和玻尿酸,能够密集补水,令肌肤水润Q弹,锁水保湿,有效防止肌肤水分流失,从而令妆容持久不拔干。

然而一款定妆喷雾是否优秀不仅要看它的功效如何,使用感受也是重要打分项。作为一款喷雾型产品,泵头的设计十分关键。柏瑞美定妆喷雾采用是微米级喷孔孔径,不堵不漏,出雾顺滑细密,喷出的水雾可覆盖整个面部,均匀触达每寸肌肤。不必担心因水雾不均匀造成局部脱妆,亦或是水雾过大,导致喷花妆容。

此外,随着近几年分肤定制、精准护肤等概念越来越大众化,在定妆领域,分肤定妆同样也越来越受关注,只有适合自己肌肤的才是最好的。柏瑞美定妆喷雾根据不同肤质分别定制了两款,黑瓶适合油皮或混油皮,白瓶适合干皮或混干皮;无论你是何种肤质,都能对号入座选到适合自己的那款。

转眼即将告别Hot模式出油流汗脱妆的夏季,卡粉起皮的秋冬季又快来临。想要随时保持妆容精致,定妆环节尤为重要,get这款柏瑞美定妆喷雾,让姐妹们和脱妆卡粉说拜拜~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号