互联网

易鑫车贷金融顾问200公里往返只为解决客户问题

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 17:40

导语:

“我车买3年了,有事都找小李。”2018年通过易鑫金融分期购车的郑女士,用这句简单而朴素的话,概括了易鑫金融的服务水平。

“身份被注销?”,他出手化解客户难题

“是小李吗,不好意思,我身份被注销了,你能帮忙不?”去年9月的一天,易鑫昆明分公司的金融顾问李国明接到郑女士的一通求助电话。

原来第七次全国人口普查时,郑女士被查出有两套身份信息,她选择保留自己婚前的壮族身份,而2018年通过易鑫分期购车时使用的汉族身份则被“注销”。姓名和身份证号换了,如果不抓紧到车管所更新身份信息,车辆将变成黑户。可眼看着期限快到了,郑女士多番尝试还没改成,,情急之下找到了李国明。

李国明也是头次碰到这种情况,虽然棘手但不能不管不顾。他随即向总部咨询,总部很快给了答复,只要客户提供人口普查组和派出所出具的两份证明,可以更改购车信息。得到了这个准信,李国明马上带着郑女士驱车赶往其户籍所在地派出所和计生办,来回跑了近200公里,当天就拿到了证明材料。

一周后,李国明又带着总部寄来的登记证书,陪同郑女士一起到车管所办理手续。两人从9点开始排队,等到11点半终于走完了所有流程。看着登记证书上新的名字和身份证号码,郑女士喜得连连夸赞: “多亏了小李,你真是我的幸运星”。

易鑫车贷金融

上图:易鑫集团汽车金融顾问 李国明

手把手教学,他扫清客户还款的障碍

    身份信息更改后,郑女士又碰上了新难题:此前在易鑫绑定的还款银行卡被锁,无法自动扣款。一向珍惜自己信用的郑女士,在收到银行的逾期提醒后,情急之下一连给李国明打了5、6通电话。

找到症结所在,李国明联系上总部融后管理部门申请更新郑女士银行卡的身份信息,但被告知该项操作只有银行可以处理。此时,距离郑女士当月的还款日已过去3天,银行发来了第二次逾期提醒,李女士焦急万分。

李国明急中生智,想起通过“易鑫车主服务”公众号绑定客户信息也可以还款。他赶紧视频连线郑女士,从关注公众号开始,一步步教她操作。这样的手把手教学,李国明坚持了三次,直到郑女士完全学会在易鑫公众号上还款,才放心让她自己操作。

“后面还有事情要麻烦小李。再有6期,我的分期款就结清了,到时候解抵押也得他费心。”郑女士对这个耐心、专业的小伙子充满了信任。

  “说实话,客户成交后,他是否按期还款对我的业绩不会有什么影响。但他们选择易鑫,不只是看中了我们的分期产品,还有我们的服务。” 从2019年开始,易鑫推出了“客户全周期服务”,李国明帮助好些像郑女士这样的“老客户”,“尊重信任每一位客户,解决客户难题,是我们义不容辞的责任。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号