互联网

2021 SIAL中食展盛况空前,明年5月上海浦东SIAL国际食品展“老友再相会”!

来源:互联网    作者:      2021年09月10日 10:18

导语:


被誉为“世界三大食品展之一”、“一年一度世界食品全产业链大会”的SIAL China中食展于2021年5月20日在上海浦东新国际博览中心圆满闭幕。

SIAL China 2021中食展展览面积达到了180,000平方米,全球参展展商超过4,500家,共计展出产品超过30万件。展会一共举办了三天的时间,参与的专业人士达到了146,994人,远超预期。2022年SIAL 国际食品展(上海)将继续为大家带来精彩,预计展览面积仍将达到180,000平方米,参与展商数量也将超过4,500家,预计参与展会的专业人士将达到150,000。据了解,作为“国际化、专业化、贸易化”的展会,SIAL国际食品展将继续以国家政策为引导,持续关注下沉市场动向,为中国本土优质产品寻找更多商业合作机会。


 


SIAL 2022 国际食品展历史悠久,从2000年第一届落地北京到2001年移师上海,奠定了SIAL中国系列国际食品展未来的战略布局。期间经历了2003年的“非典”考验,展会规模也从29个国家和地区的323家展商,13,420位参展观众直接提升到40个国际和地区的500家参展商,参展观众相比前一年也增长了一倍。此后,SIAL国际食品展便扎根上海新国际博览中心,走上了高速发展的道路。


 


为了迎合经济发展的不断变化,2021年8月,法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司经过一系列战略部署,延续并且提升SIAL的品牌价值以及创新基因,以“SIAL中国系列国际食品展”进行呈现,打造SIAL全球的会展品牌生态,释放出更多SIAL所蕴含的品牌能量。

SIAL 2022 国际食品展展会拥有极具特色的行业峰会和论坛活动。这些丰富的现场活动将会在展会上再度大放异彩。每年5月上海浦东新国际博览中心也成为了展会独有的标签,SIAL这个品牌也被全世界食业人所熟知。


 


从2000到2021年,市场在变化,展览环境也发生了变化,甚至SIAL品牌的中文名称也有所变化,但永恒不变的是SIAL为中国展商服务的初衷以及SIAL的创新精神!深耕中国食品市场的丰厚积淀、不断突破的创新精神、国际化现代化的办展理念、遍及全球的展商资源、行业内庞大的买家数据,这就是SIAL的品牌价值和郑重承诺。

老时间,老地点,更具创新的SIAL国际食品展欢迎您的到来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号