互联网

聚焦大健康产业 云集“白悦山”首推中宁枸杞原浆

来源:互联网    作者:      2021年09月10日 11:24

导语:

近年来,我国养生人群持续增加,注重养生保健的大健康产业规模不断扩大。数据显示,2014年到2020年,中国的大健康产业整体营收保持增长,2020年营收规模超过7万亿元,预计2021年将达8万亿元,增幅达8.1%。而由于社会结构变化而需求不断增长,大健康产业具有可持续增长性。会员电商平台云集作为时代弄潮儿自然不会错过这个风口。


1.png


9月3日,宁夏,云集旗下自有品牌“白悦山”与早康枸杞股份有限公司举行了战略签约仪式。活动上,“白悦山”宣布,未来将更聚焦于国人大健康保健行业领域,让用户食用上更原生态、更健康、营养更科学的保健食品。同时,云集“白悦山”与早康股份签订了战略合作协议,并推出了新品“白悦山”枸杞原浆。


2.jpg


宁夏号称我国的枸杞之乡,而中宁枸杞又是宁夏枸杞中的佼佼者。中宁枸杞质柔润,果肉厚,气微、味甜。鲜果颗粒较大、籽少、肉厚、鲜艳欲滴、玲珑剔透。干果肉质饱满,口味甘甜、回味略带苦涩。优良的品质使得中宁枸杞成为了优质枸杞的代表,同时“中宁枸杞”也是全国唯一以枸杞原产地命名的地理标志证明商标,是中宁乃至宁夏的一张特色名片。

而此次与云集合作的早康股份是目前国内枸杞行业集种植、加工、销售于一体的规模最大的民营企业,是农业产业化国家重点龙头企业。其不但有万亩种植基地、科研基地、生产基地,还享有枸杞鲜果冷冻保鲜技术、枸杞原浆生产技术、鲜冻干枸杞生产技术等11个核心专利技术。其绿色标准化生产更是拥有美国NOP、欧盟EC、犹太洁食等有机认证,且早康枸杞基地均位于“全球枸杞核心产区”、“中国枸杞之乡”宁夏中宁县境内。


3.jpg


严格的生产标准和优质的产品原料成为了云集选择与其合作的重要原因。作为一家奉行精选战略的电商企业,云集对于产品的选购一直都有着极其严格的考核标准和核实流程,致力于为平台用户提供高质量的优选产品。而此次与早康股份的合作也可以让更多人享受到来自国内优质枸杞原产地的优质产品,为产品质量提供了源头性保障。

本次云集“白悦山”携手早康股份达成战略合作,在中宁县自建了有机枸杞种植基地,该基地还通过了欧盟、美国认证。而“白悦山”推出的新品枸杞原浆,产品原料就全部产自该基地,能够有效确保产品品质。据检测,“白月山”枸杞原浆不含任何香精、色素和防腐剂,可放心食用。

中宁县枸杞产业发展中心副主任郭洁、早康枸杞股份有限公司董事长朱彦华和云集执行总裁叶巍、云集白悦山品牌负责人孙海丽等嘉宾以及来自各地的五位云集会员代表参加了本次活动,共同致力于为国民健康助力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号