互联网

助力企业数字化转型,华为开发者联盟生态市场分享沙龙成都站圆满落幕

来源:互联网    作者:      2021年09月13日 09:34

导语:

9月10日,由华为开发者联盟生态市场主办的“助力企业数字化转型——华为开发者联盟生态市场分享沙龙在成都成功举行。本次沙龙邀请用友薪酬数字科技有限公司、深圳市世纪恒程知识产权代理事务所等20余家软硬件相关企业,共同围绕企业数字化转型及如何助力企业高效稳定的发展进行深度探讨。


image.png


开发者联盟生态市场是围绕华为终端生态,打造的一站式软硬件产品及服务交易平台,涵盖HarmonyOS、应用软件、服务市场、企业应用、硬件市场和各行业解决方案等专区,并助力生态链上的合作伙伴实现商业成功。用友薪酬数科生态总监李光耀,从人力资源行业为切入点,给大家分享了企业中人事管理系统的数字化发展趋势和模式。


image.png


世纪恒程华北华中负责人汪博文则在会议中表示,通过与生态市场“多管道+多样化”的联合营销,会持续助力公司影响力的提升和用户的增长。


image.png


在圆桌研讨会中,各位嘉宾纷纷从企业自身的服务领域和可提供的产品及能力出发,共同探讨了企业在数字化转型的过程中会面临的痛点、难点,以及如何充分利用生态市场来高效的解决企业目前面临的问题,并围绕华为开发者联盟生态市场目前所提供的各项服务,提出了自己的业务诉求,华为开发者联盟生态市场通过将技术与企业业务深度融合,促使企业转型高效发展,从而创造更高的商业价值。


image.png


华为开发者联盟生态市场始终坚持优质完善的软硬件产品及服务才能够为企业创造更高的商业价值,并致力于帮助企业解决转型中遇到的实际问题,以及提供资源推广和服务扶持,与更多伙伴携手共建开放共赢的创新生态。同时,华为开发者联盟生态市场9月福利专场也火热开启,HarmonyOS专区购买即赠好礼,更有新品首发全新亮相!欢迎广大生态合作伙伴、开发者用户登录华为开发者联盟生态市场体验优质服务,锁定你的专属福利!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号