互联网

连信:高科技博物馆里的故事

来源:互联网    作者:      2021年09月13日 11:36

导语:

世界是美好的,生而为人,自然要积极向上,向阳而生,好奇世界,顺从内心的直觉。由于创业是如此困难,面前有无数无法想象的波折,没有真正的热情,没有足够固执的、从内心深处想要塑造的东西,就无法坚持。

一个企业想要走向伟大的事业,驱动它的力量,也许不仅仅是纯粹的商业价值。

2020年初夏,浙江绍兴新昌县未来科技馆正式对外开放,这是国内第一个世界级县域科技馆。由掌门集团出资数千万元,联合新文创品牌打造策划设计,历时一年多打造。



1:3比例“长征二号”运载火箭模型



咖啡机器人





SpaceX载人龙飞船实体模型

掌门集团在浙江县城建起了真正世界级的科技馆。2018年,掌门集团以大数据和先进互联网技术为基础,推出 IM即时通信平台,为用户提供简便、安全、可靠、方便的即时通信服务。

中国移动社交领域,连信在用户总数、不同地域、不同年龄层次上的人群分布、社交服务及内容等方面,均属第一梯队产品。作为中国为数不多的主流手机社交应用之一,连信能为所有人建立更真实、有效、健康、优质的社交关系。与此同时,连信通过共生、共享、共建等方式积极参与到面向产业数字化的国家战略中,通过输出自身的数字化服务,充分发挥企业的能动作用,帮助地方产业实现数字化赋能,为国家数字化战略助力,为共同富裕做出贡献。

建设新昌未来科技馆,从某种程度上代表了连信和掌门集团的企业核心:连信产品连接着人与人,而未来科技馆则映射着企业内在的理想与趣味。感谢并追寻科技的美好,创造未来科技馆,与大众「心沟通」,回馈社会,会更美好,更有意义。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号