互联网

派勒为北京环球影城提供地垫全套产品,为开园做好地面安全准备

来源:互联网    作者:      2021年09月13日 14:17

导语:

2021年9月1日,北京环球影城迎来了试运营,即将在9月20日正式开园。这一新闻引来全城沸腾,一延再延的北京环球影城终于要迎来开门迎客了。

作为中国首家、全球最大环球主题公园,北京环球在安全保障、员工关怀等方面十分到位,在售票处、接待台、收银区等等员工久站区铺设了大量的派勒抗疲劳地垫!帮助防止静脉曲张、腰肌劳损,增加员工幸福度。

上海派勒环保科技有限公司(下文简称:派勒)作为北京环球乐园的地垫供应商,为其提供了全套的地垫产品,为每个不同区域提供不同功能的安全保障。其中包括:格立夫抗疲劳地垫、艾肯刮沙除尘地垫、完美印染LOGO地垫、安波疏水防滑地垫等。

派勒是一家专注于中高端地垫的生产厂家,自2009年至今已13年。他们为中国的星级酒店、连锁餐饮、物业商场等多达20多个行业提供产品和服务。派勒“好地垫,好地面”的标语深入客户心中。

本次为北京环球影城提供地垫产品也是在情理之中,在此之前,派勒已为上海迪士尼乐园提供全套地垫产品帮助其开业,由于良好的产品性能和服务,目前为迪士尼服务5年之久的老供应商了。

北京环球度假区将迎来开园时刻,派勒也将持续提供专业产品和服务,让我们共同期待!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号