互联网

准备开抢! 微博钱包将发放50份1000万体验金大奖!

来源:互联网    作者:      2021年09月13日 14:18

导语:

@全国网友:收下这份薅羊毛攻略,上微博钱包还能瓜分百万元现金红包!

近年来,“红包活动”成各行各业回馈用户的重要形式,额度、玩儿法、流程一直是人们关注的重点。据悉,9月13日-9月17日,微博钱包将联手旗下“攒钱宝”理财业务推出“天选富贵er”主题活动,面向全民发放50份1000万元体验金大奖,更有每小时现金红包雨,单人中奖金额更高、操作更简单、且玩儿法更丰富。

五天双轮红包福利 单人单日最高可得700元现金红包

区别其他单纯“抢红包”的固定红包额度玩儿法,微博钱包在此次活动中新增抽“1000万体验金大奖”和抢“整点红包”两种互动形式,形成了“1+1”双重红包玩儿法,创新同时不失趣味性。



其中,“1000万体验金大奖”会以抽奖方式邀请用户参与,中奖用户可获得1000万体验金在微博钱包旗下理财业务攒钱宝存放一天的收益,活动持续5天,每天抽取10名幸运儿;此外,微博钱包还将于每天的9:00~22:00的整点发放两百万规模现金红包,人人可抢,时时可参与。

据悉,攒钱宝是微博钱包内一款货币基金理财产品,由新浪仓石基金提供资产增值服务,可享受货币基金收益。为了让用户感受活动力度的同时,对平台业务形成感知,“1000万体验金大奖”抽奖活动会以中奖当日攒钱宝利息计算收益,收益以现金红包形式发放至中奖用户账户。以攒钱宝当日年化收益为2.35%为例,参与活动且中奖用户即可获得643元现金红包,即便不叠加整点红包雨的现金红包额度,600+的红包额度也能秒杀一众同业。

参与方式简单 人人均可参与

9月13日-9月17日,除关注微博钱包官方微博外,用户还可以通过多种方式找到活动入口,并参与活动:其一,用户在微博APP搜索栏输入“微博钱包撒钱啦”热搜话题;其二,用户登录微博账户,在APP端通过点击“我-我的钱包”,点击钱包首页弹出的活动页面参与活动;其三,用户可点击微博钱包官方发布的博文内活动链接进入活动页面。红包可在活动结束后48小时内提现。此次活动向全民开放。

公开资料显示,微博钱包是微博旗下金融服务品牌,自2014年正式推出以来,充分借助微博平台生态和5亿+用户,在金融服务领域持续深耕,目前已覆盖理财、借贷、基金、保险等多个服务场景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号