互联网

微博钱包又双辍辍撒钱啦 领取攻略都在这了……

来源:互联网    作者:      2021年09月14日 11:05

导语:

“抓紧时间,调好闹铃,微博钱包又要撒钱啦”

“我也要当富贵er”

“每天一抽,没准儿是我”

……

2021年9月13日,细心的网友发现,“微博钱包”官方微博和APP上线 “抽1000万体验金,抢现金大红包”主题活动,活动持续9月13日-9月17日共计5天时间,有两重好礼:其一、微博钱包会连续抽奖5天,每天抽取10名幸运儿,享受1000万本金在微博钱包旗下理财业务攒钱宝的一日收益;其二、活动期间,微博钱包会在每天的9:00-22:00发放整点红包雨,先到先得。



活动已经开启,具体如何参与?小编亲身参与后整理了全套功略,收藏即可。

第一步,手机下载并安装好“微博”APP。

第二步,在微博内找到活动入口:1、微博搜索“微博钱包撒钱啦”热搜话题,进入话题页,点击图片一中部进入钱包首页;或关注“微博钱包”官方微博,搜索“微博钱包撒钱啦”找到活动微博,点击博文链接进入钱包首页(如图片二);或直接点开微博,通过“我-我的钱包”进入钱包首页。2、进入钱包首页后,如图片三,找到中部滚动图片栏,点击“1000万体验金收益”或者右下角“抽大奖“浮动弹窗,即可参与活动抽奖和抢红包。







(左一:图片一;中间:图片二;右一:图片三)

第三步,记得提现!据官方客服回复,此次活动所得金额的提现有效期为活动结束后的48小时内,过期未提现自动失效。

功略已经奉上,还等什么?抓紧时间参与吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号