互联网

新华社都为其打calll,小罐茶这则视频也太神了吧!

来源:互联网    作者:      2021年09月14日 12:02

导语:

8月23日,高端中国品牌小罐茶中秋长片《记在心里的名字感谢》在北京、上海、广州、深圳等全国16城同步上映,收获了一众好评,而后,新华社发表文章《别让感谢变得稀缺,向记在心里的人表达真诚的感谢》,对小罐茶这则视频进行了全面的评价,探讨感激的意义。

图形用户界面 描述已自动生成

这个视频其实真的很是简单,但视频内容简单但却直戳人心,或许这就是简单的意义,连什么具体的情节都没有,只有一只右手,在白纸上写着名字,书写者时而思索,时而停顿,仿佛和这些人的故事,都在眼前一幕幕浮现。小罐茶用传统、笨拙的方式去表达自己最深厚的感情,感谢的意义一下子变得厚重了起来。

小罐茶预热海报22号20210818

在短视频当道的如今,大家早已习惯快速划过一条条信息。小罐茶的中秋长片却反其道而行之,用半部电影的体量做一次深度内容表达,是相当与众不同的差异化操作。在快节奏的社会,会有这样的一个视频让大家慢下来,感悟人生,这是多么的难得呀,小罐茶作为一个中国茶品牌,一直保持着不急不躁的姿态,呼唤着生活中那些美好的东西。小罐茶是给你一个全新的机会去表达最真诚的感谢,小罐茶这次堪称经典的走心尝试,让大家向那些记在心里的人表达真诚的感谢。

新华社说“不知什么时候开始,向那些给予我们支持和帮助的人表达一句真诚的感谢,变得既简单又困难。说它简单,是因为感谢有时只需要一句问候、一束鲜花、一个拥抱,甚至仅仅一句“谢谢”,就能表达心意,温暖人心;说它难,是因为这种表达,如今变得越来越稀缺。”而小罐茶此举是将茶化作感恩载体,将茶的悠远深意与人的感恩之情关联起来,传递出更深沉的感激。

WechatIMG530820369c036762607e92a7aaa0bec0

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号