互联网

澳优执行董事吴少虹:以数字化营销助推品牌迸发活力

来源:互联网    作者:      2021年09月14日 13:44

导语:

当前,以微博为代表的新媒体营销已成为一种趋势。澳优执行董事吴少虹应势而变,代表澳优与微博签订品牌战略合作协议,共同赋能大健康产业,助力人类健康事业蓬勃发展。

△澳优执行董事吴少虹在签约仪式上致辞。

据了解,目前微博月活跃用户数已突破5.3亿,日活跃用户数达到2.3亿,已经成为全球最大的中文社交媒体平台。微博不仅是政府、媒体发布权威信息的首选平台,同时,在热点事件打造、社会热点话题跨领域破圈传播方面,也具有不可取代的独特且重要作用,更是众多企业进行品牌营销、讲好品牌故事的重要阵地。

澳优作为一家国际化高端营养食品企业从2003年成立,到如今在全球拥有10座工厂,旗下产品销售至60多个国家和地区,在企业发展壮大的过程中,品牌建设始终是澳优关注的重点。包括以微博为代表的新媒体在内的所有媒体,一直是澳优进行品牌发声的重要阵地。此次澳优与微博达成战略合作,将加速澳优实现品牌与目标客户群的深度互动,完成品牌多元价值的传递;同时,助力双方打造更广阔发展格局。

澳优执行董事吴少虹表示,近年来,各种营销玩法层出不穷,但其核心都是围绕消费者展开的。利用不同媒介充分挖掘和实现品牌价值,拉近与消费者的距离,令消费者拥有更好的体验,是澳优与微博达成战略合作的基本点。“今后,澳优将依托微博多样化的互动产品、创新的线上活动、全领域的内容生产、强大的信息整合与分发能力,进一步迸发品牌活力,为目标用户提供更年轻化的互动体验和内容表达。”吴少虹执行董事分享道。

澳优执行董事吴少虹强调,澳优与微博确立品牌战略合作,将成为澳优与微博合作共赢的新起点,在资源与渠道层面进行互利互补,共同赋能品牌建设,为各自的行业创造更大价值。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号