互联网

自动驾驶公司“元戎启行”获3亿美元融资,阿里战略领投

来源:互联网    作者:      2021年09月14日 14:42

导语:

爱企查App显示,自动驾驶公司“元戎启行”完成B轮3亿美融资,此轮融资由阿里巴巴领投,时代资本、复星锐正、云启资本、耀途资本跟投。元戎启行CEO周光表示:“此轮融资将主要用于公司的研发投入、加快团队扩张,扩大自动驾驶测试和运营车队的规模。元戎启行已经在深圳市中心开始了RoboTaxi试运营。今年,我们也将推进自动驾驶在同城货运中的应用。结合投资方及合作伙伴的资源优势,有序实现自动驾驶的商业化落地。”

爱企查信息显示,“元戎启行”关联企业深圳元戎启行科技有限公司成立于2019年2月,法定代表人周光,注册资本240.5157万元,经营范围含自动驾驶的技术开发、技术咨询;计算机系统开发等。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号