互联网

佩玛思特母公司嘉吉宣布投资宠物微生物组初创公司 AnimalBiome

来源:互联网    作者:      2021年09月14日 15:29

导语:

近日,佩玛思特母公司-全球食品和动物营养领头羊Cargill (嘉吉)宣布投资动物微生物组初创公司 AnimalBiome,旨在进一步增强嘉吉在宠物微生态制剂领域的产品开发和研究积累。



研究人员发现,肠道菌群稳态对于宠物的整体健康和寿命都是至关重要的。当肠道菌群紊乱时,宠物在皮肤、免疫、体重和胃肠道等部位会出现问题。宠物主人和兽医都迫切地希望有更多选择能确保宠物健康。

AnimalBiome 公司在动物微生态领域有着 20 年经验的积累,提供个性化的营养产品与服务,通过微生物组科学对猫和狗的肠道健康进行评估、重整和维护。

据悉,AnimalBiome 从 10,000 种不同的猫狗身上收集了 12,500 份 DNA 样本。采用先进的 DNA 测序和分析技术,AnimalBiome 构建了健康猫狗的微生物组数据库,为未来宠物微生态修复产品的开发奠定基础。



嘉吉健康技术业务全球副总裁 Jamie Dolynchuk 表示:“嘉吉和 AnimalBiome 在提高宠物健康水平上具有共同的目标。AnimalBiome 公司具有世界领先的微生物测序技术和数据库,是我们嘉吉健康技术业务开发微生态产品理想的合作伙伴。我们期待这一投资能够提高我们新产品开发和研究能力。”



嘉吉长期以来关注动物消化和免疫健康,2017 年对全球酵母培养物研发翘楚Diamond V 公司(达农威)的收购是其近年来不断增强该领域的主要行动之一。未来,嘉吉将继续将健康原料视为营养领域增长最快的部分之一,并时刻关注动物和人类营养健康。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号