互联网

薇诺娜水泵霜拯救换季干燥肌,打造保湿霜单品优质口碑

来源:互联网    作者:      2021年09月14日 16:01

导语:

在“影响皮肤缺水的因素有哪些“相关话题中,有报告显示,生活环境的空气干湿度对角质层含水量具有重要影响。当人体皮肤暴露在空气相对湿度低于30%的环境中30分钟后,角质层含水量就会明显减少。干燥环境可抑制角质层中天然保湿因子的合成,降低角质层的屏障功能,使角质层含水量降低。另外,冬季气候干燥,皮肤容易处于干燥缺水状态,尤其对于一些本身就是敏感肌肤质人群而言,受损的皮肤屏障无法阻挡水分的流失,因此就会出现干燥脱屑、泛红干痒等敏感症状。

正值换季,在护肤保湿相关话题中,一款保湿新单品——薇诺娜高保湿修护面霜被众多敏感肌网友频频提及,由于其保湿、修护、舒缓等使用效果明显,也被众多网友亲切称为“水泵霜”。在面霜类目单品中口碑销量都有不俗表现。



薇诺娜高保湿修护面霜之所以能够甫一上市便得到众多用户认可,与其产品设计是息息相关的。首先,薇诺娜高保湿修护面霜是针对干性敏感肌的特点,从肌底层入手补水锁水深入滋养敏感肌肤。在补水层面,多分子透明质酸钠深入基底层外源补充HA,可有效提高肌肤供水储水能力,相当于搭建了一个肌底“蓄水池”,给肌肤提供源源水动力;在颗棘层应用了水泵霜里的核心成分云南大理木棉花提取物,为棘层提升水通道蛋白活性,加强水分运输;长角都籽提取物帮助颗粒层促进紧密连接蛋白,加固屏障高效锁水;添加的角鲨烷成分会在肌肤表层形成保护膜,从而起到高效锁水的效果。在修护层面,薇诺娜水泵霜含有的具距石枝藻提取物及薇诺娜明星修护成分青刺果油中的神经酰胺提取物帮助角质层补充脂质修护肌肤屏障,协同提升肌肤保湿性。从保湿到修护,薇诺娜水泵霜自内焕活水凝力,层层补充大量水分,改善脆弱肌肤、干性肌肤的自身水循环,达到立体补水长效保湿的效果,从而告别干燥粗糙紧绷。

此外,在产品使用体验感方面薇诺娜水泵霜同样优秀。柔软细腻的质地,上脸温和不油腻,同时特别应用的仿生膜乳化技术,亲肤易渗透,肌肤吸收更轻松。而在产品包装设计上采用的真空泵包装,干净无菌,能够更好保护无防腐配方的活性与安全性,减轻护肤风险与负担,轻轻按压,即可精准取量。

可以看出,正是在产品打造上的精益求精,薇诺娜高保湿修护面霜在各个方面都满足了干敏肌消费者对于品质的高要求。解决换季肌肤干燥问题,选对产品是重点,相信在接下来的秋冬季,薇诺娜高保湿修护面霜将持续护航干敏肌,保持肌肤的水润透亮。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号