互联网

更美为B端用户聚焦精准流量,八月份百万标杆店数量翻倍

来源:互联网    作者:      2021年09月15日 10:38

导语:

9月迎来金秋也迎来收获的季节。数据显示,刚刚过去的8月份,国内领先的专业医美平台更美APP的百万标杆店数量翻倍!更美APP作为专业的医美电商平台,借助于其完善的运营生态,将流量更多地向B端倾斜,对众多医美机构进行大力扶持。



在市场竞争激烈、医美广告政策不断变化等一系列因素的综合影响下,医美机构的获客难度持续增大。医美APP密切关注市场变化,对医美机构的运营状况进行深入分析,给商家提供细致深入的流量数据服务,提出了“赋能B端”的计划,借助于平台的资源优势,为众多的医美机构带来可观的客源,在行业的转型升级期为实体经济发展加油助力!



为获取更为精准的流量,更美APP进行了一系列创新。平台除了自建了庞大的新媒体矩阵让品牌信息触达更多的潜在人群外,还抓住短视频的市场红利期。在进行活动推广营销的过程中,更美APP将快手、抖音等短视频平台作为主要发力点,和@一杯美式、@刘正常、@田田小阿姨等红人进行合作,在各大短视频平台进行品牌曝光,构建了流量池,打造了出色的营销效果。





更美还在运营模式上进行创新,为平台流量提升带来强大推动力。比如持续打磨大数据+AI美学审美系统等线上工具,不断提高消费者的医美决策效率,增加平台商家的转化率。产品层面,更美还创新性地推出了次卡产品,满足了求美者的多元化消费需求,次卡上线不久订单成交量便突破了数万单,且订单的验证核销率达到了70%以上,持卡者在用卡方面也保持着较高的频次。更美次卡成为支撑平台业绩暴涨的重要力量,也成为商家业绩新的增长点。



得益于更美的一系列流量聚焦举措,平台为B端商家带来了源源不断的客源,成为医美机构获客的重要渠道,为百万标杆店数量翻倍现象的出现打下了基础。据了解,目前更美还在借助于之前积累的大促活动经验,策划主题更加新颖、引流效果更为明显的活动,为B端用户获客提供条件,助力医美机构经营稳业绩稳步提升!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号