互联网

2021年经济与投资峰会在上海举办,德邦证券树立新经济究标杆打造深度研究品牌

来源:互联网    作者:      2021年09月15日 10:38

导语:

一个积极发展的新时代,对于企业来说单一的业务范围已经不在占据优势,也不能满足广大用户的需求。为了取得更大的成就,德邦证券在多个业务领域不断探索创新,从2003年到2021年十八年间,德邦证券凭借自身的实力赢得众多支持与信赖。

8月26日,由德邦证券股份有限公司(下称德邦证券)主办的2021年经济与投资峰会在上海举办。德邦证券总裁左畅致辞表示,德邦证券自“二次创业”以来在业务、人才等方面实现新打法、新变化。

左畅指出,德邦证券研究所的特色主要包括四个方面:一是研究所重点布局六大产业方向(总量及资产配置、消费升级、医疗健康、智能制造、前沿科技、能源&新材料),打造一支拼劲闯劲十足、战斗力满分的研究队伍;二是打造产业深度,做出超级长板;三是建立以用户思维为中心的立体化金融服务体系;四是通过组织和机制设计,让研究所业务稳定、健康、持续的成长。

本次会议是德邦证券在2021年正式开展卖方研究以来,首次举办的面向全市场客户的大型策略会。德邦证券研究所未来将进一步聚焦德邦证券五大重点产业——大健康、大消费、科技、互联网、智能制造,致力于打造公司及股东生态圈的智库中心,发挥专业领域定价优势,承接各业务部门需求,助力各条业务链协同发展,树立新经济行业研究标杆,打造超越当前市场研究深度的研究品牌。

了解德邦证券的用户都知道,企业一直不忘初心,砥砺前行,用专业技术为用户解决了很多投资问题。如今,德邦证券还将奔赴全新领域,着重发展五大重点产业,深度发掘企业最大价值,为各位用户做最好的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号