互联网

践行普惠金融 服务乡村振兴 达州银行达川区首家“升级版”农村金融综合服务站正式开业

来源:互联网    作者:      2021年09月15日 11:14

导语:

近日,达州银行达川区首家升级改造后的综合服务站在大树镇正式开业,达川区支行联合大树镇政府,开展了"践行普惠金融,服务乡村振兴"的开业庆典活动。大树镇镇长潘飞、达州银行达川区支行行长吕钟炜、总行机构部总经理助理贺海峰、大树镇农村金融综合服务站站长田文件等人出席开业庆典,并进行剪彩仪式。 



达川区大树镇镇长潘飞在开业致辞中表示,达州银行大力推进农村金融市场发展,助力推进乡村产业振兴做出了切实贡献,为大树镇百姓日常金融服务提供了便利,是我们老百姓值得信赖的银行。



大树镇农村金融综合服务站的开业,标志着达州银行达川区支行普惠金融工作向高质量发展正式迈出重要一步。开业当天,虽然天气炎热,但是工作人员热情不减,积极向客户介绍达州银行为大家带来的优质服务及丰富的金融产品

下一步,达州银行将坚持认真贯彻落实金融服务乡村振兴的战略部署,大力发展农村金融综合服务站,为广大群众提供更加便利多样的金融服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号