互联网

上汽大众新能源潮趣座驾ID3,心动在此一刻

来源:互联网    作者:      2021年09月15日 11:14

导语:

8月末亮相的的ID3是上汽大众旗下首次推出的新能源汽车,立体的光影轮廓与浮雕式设计融合,真是一场视觉盛宴,让人难以忘怀。除了惊艳的外观,内饰也是别具一格,潮趣十足。接下来我们一起去感受ID3的魅力之处吧。

潮流的外观



上汽大众ID3的潮趣主要体现在其整体设计散发出的独特个性主张,独特的未来感镀光前脸设计,勾勒出上汽大众ID3立体的光影轮廓,浮雕式设计的加入,让前脸视觉上更具多样性,并且为整个车身带来更加灵动的美感。



长轴距、短前后悬的设计,在保证舒展侧身造型的同时更显年轻运动,全新设计的20吋海星花瓣式轮毂采用双色精车工艺,造型新颖有趣。



个性的配色

除此之外,车身还提供了极光绿、赛博黄、超导红、离子灰、晶质白共5种车身颜色,每一款皮肤都展现其潮流的风格。

头等舱级别的舒适体验



上汽大众ID3内饰设计上绝对称得上出彩,后排航空睡眠头枕,侧翼可调节,为用户随时带来头等舱级的舒适体验;哈曼卡顿高级音响系统的配备,为你在驾乘过程中营造360°环绕式音效体验,打开音乐就仿佛置身于高水平演唱会的Live现场;迎宾光影地毯灯,在开关车门的瞬间自动亮起,仪式感满满;科技配置方面同样丰富,ACC高级自适应定速巡航,可实现全速域的道内巡航,除此之外,更有DLA智能远光灯会车跟车调节、PLA智能泊车辅助系统等,在最大程度上提升了驾驶的智能体验和安全性。



在驾乘体验上,上汽大众ID3同样出色,上汽大众ID3搭载了同级罕有的后轮驱动,这样的配置让上汽大众ID3在加速时,可以获得更多的后轮抓地力,大大提升了车辆在驾驶过程中的加速性能,那推背感绝对让你惊喜,3秒即可提速到50公里/小时这表现强的一批;并且上汽大众ID3在设计上也为驾乘加分不少,独立五连杆后悬和50比50重量配比,让ID3驾驶起来更加灵巧自如。



上汽大众此次的设计真是大胆新颖,不拘泥于以往的风格,推陈出新,做到了又潮又有趣 。潮流的外观与众不用,非常引人注目,收获很高的回头率,个性的配色符合年轻人的审美,让座驾也变得时尚潮流,充满个性化,与此同时,汽车内部也提供了头等舱级别的舒适体验,不但外观亮眼,还有顶尖的驾乘感受。这样的ID3,你心动了吗?


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号