互联网

租房需要注意什么?北京自如以“品质房源”铸造好口碑

来源:互联网    作者:      2021年09月15日 14:50

导语:

有很多年轻人在大城市打拼,没有地方居住,都会选择临时租房,甚至是长期租房。租房对于当代年轻人来说已经不再是一件小事。北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。成立以来,北京自如以其高品质房源和贴心服务得到了越来越多年轻人的喜爱与支持。

北京自如执着于品质租住产品的研发

租房需要注意什么?每个人对住所的要求不一样,比如说交通方便、配备家具、有独立厨房、有生活阳台等。北京自如深耕品质,执着于品质租住产品的研发、全租住场景服务的完善和用户线上互交工具的升级迭代。目前,自如已先后推出了自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓等、自如驿等租住产品,基本上满足了年轻人多样化的租房需求。

北京自如致力于全租住场景服务的完善

早在成立之初,为了全面提升租住品质,北京自如开始探索推出“深呼吸,放心住”系列房源。在“深呼吸1.房源”推出后,自如仍然不断探索,期待给自如客带来更加美好的租住体验。终于,经过一年的努力,“深呼吸2.0房源”上线,自如联合8家专业机构、经过千次实验,采用“无醛板”、无醛添加石塑地板、美国UL GREENGUARD金级认证涂料、其他高环保墙面基层材料、无醛MS密封胶、智能新风无霾、净醛空气净化器等材料与设备。在延续“深呼吸1.0“工序、空气检测、空置期管理等基础上,”深呼吸2.0“以”标本兼治“提升产品品质,赢得了众多追求品质房源租客的青睐与好评。

北京自如执着于用户线上互交工具的升级迭代

除此之外,不同于传统租房模式,北京自如为每间房匹配智能门锁,人脸识别以及智能家居,通过O2O方式出租,签订合同后取得密码。用户找房、签约到入住全流程100%在线化,给租客带来便捷租房体验。在当今社会,越来越多年轻人愿意为了提升租住品质而选择换房,北京自如满足了年轻人多元化的品质租住需求,因此得到了越来越多自如客的喜爱与支持。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号