互联网

三段奶粉大盘点,奶粉前十名排行榜上什么牌子奶粉清淡?

来源:互联网    作者:      2021年09月15日 16:43

导语:

宝宝由于年龄小,消化系统还未完全发育成熟,很容易就会出现消化不良、胃口差的情况,当然除了饮食方面的问题,也有可能是因为对奶粉不吸收导致的。照顾到宝宝娇嫩的肠道,选择一款好吸收的奶粉可以起到事半功倍的效果。那么,奶粉前十名排行榜究竟三段奶粉哪家强呢?什么牌子奶粉清淡?今天就通过诺优能蕴荟、美素佳儿金装、美赞臣蓝臻这三款好吸收的奶粉测评告诉你答案。

什么牌子奶粉奶源优秀?从奶源来看

美素佳儿金装奶粉是来自荷兰自控牧场的奶源,属于黄金奶源带。和美素佳儿一样,美赞臣蓝臻也是选自荷兰黄金奶源地的优质奶源。



诺优能蕴荟甄选自全球约10%的草饲牛奶供给,不仅是国外的黄金奶源,更是珍稀的天然草饲牛乳。相比圈养奶牛,草饲奶牛处于更加天然的生长状态,不进行过多的人工干预下产出的牛乳更天然营养价值也更高。



配上YH奶源相关的图

三者同属国际黄金奶源,但是由于诺优能蕴荟是天然珍稀的草饲奶源,在奶源方面更胜一筹。

什么牌子奶粉配方好?从营养配方来看

美素佳儿金装奶粉含有丰富的益生菌,可以帮助调节和平衡肠道菌群,呵护宝宝的肠道健康。同时,奶粉里的β-胡萝卜素也有助于保护视力,保证眼睛的健康,帮助提高宝宝免疫力。



美赞臣蓝臻里的酵母β-葡聚糖和乳铁蛋白也有助于增强免疫力,DHA和乳脂球膜可促进宝宝大脑、认知等的发育。

而诺优能蕴荟强化营养配方,更贴合中国宝宝的营养需求。它里面的明星成分——独特植物油组合NI-Lipids,是萃取自天然的植物油,可以优化脂肪酸比例,减少钙皂,帮助解决宝宝的便秘问题。研究证明,中国宝宝普遍存在营养素吸收不足的情况,诺优能蕴荟针对这一点强化了配方,营养全面且含量更高。它含有40%更高含量的维生素D,能够促进钙的吸收,帮助宝宝骨骼生长;同时,蕴荟的维生素B族含量也是蓝臻的1.5倍,DHA是美素金装的2倍多,更不必说更加丰富的蛋白质、铁锌等,能够给宝宝提供更加全面的营养,满足成长所需。



YH 配方相关的图

什么牌子奶粉清淡?从含糖量来看

美素佳儿金装和美赞臣蓝臻奶粉里都含有白砂糖等甜度很高的廉价糖分和香精香料,这些廉价的甜味剂、香精成分的添加往往是为了节约成本,本身的营养价值并不高,长期给宝宝喝并不利于宝宝的营养吸收。而且添加了这些糖分后的奶粉口感会变得偏甜,不利于宝宝健康饮食习惯的养成。

那么什么牌子奶粉清淡更健康呢?诺优能蕴荟这样全乳糖配方就能使口感变得更清淡好吸收,宝宝容易接受。不添加任何廉价香精色素的蕴荟宝宝喝下来也更放心。



看到这里,在奶粉前十名排行榜上“什么牌子奶粉清淡”这种问题上,相信大家应该都有答案了。诺优能蕴荟不仅奶源优秀,还是专为中国宝宝定制的奶粉系列,强化营养配方,更贴合中国宝宝营养需求,全乳糖配方也更清淡好吸收,能在一众奶粉品牌中脱颖而出也就不奇怪了。如果你还在纠结该选择哪一款好吸收的三段奶粉,可以试试诺优能蕴荟。它还是百年老品牌,是CCTV亲子品牌计划的合作伙伴,可以放心选购!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号