互联网

海普诺凯1897第四届超级品牌日璀璨收官,超级IP深化高端品牌形象

来源:互联网    作者:      2021年09月16日 13:24

导语:

9月7日,澳优旗下高端奶粉品牌海普诺凯1897第四届超级品牌日璀璨收官。此次超品日,海普诺凯1897基于对这一代父母情感述求的精准洞察,以“用爱成就璀璨成长”为主题,通过「成长」搭建起品牌与消费者的沟通桥梁,携手全国母婴渠道,同心协力打造了一场全民向的品牌盛事!

自2018年起,海普诺凯1897始终坚持以“爱”与“守护”为主题打造超级品牌日这一超级IP,今年再度携手品牌代言人郎朗延续“爱”的乐章,线上线下全渠道联动,通过产品价值到情感共鸣的逐步升华,与消费者进行深度沟通,以实际行动传递品牌价值理念,进一步深化高端奶粉品牌认知,并实现有效的市场占位。



精准洞悉用户群体,互动营销实现深度沟通

据今年上半年最新发布的《中国母婴市场消费趋势研究报告》表明,新生代父母中90后年轻人占比大,高学历的父母占比较高,对于母婴产品的需求更加趋向高端,同时对产品的情感述求也越来越高。借助这一大数据和消费者画像,海普诺凯1897精准洞悉目标用户群体,借助超级品牌日这一IP深化情感沟通。

海普诺凯1897的品牌价值观始终坚持“爱”的初心,而对于年轻的父母来说,他们也越来越重视孩子成长中“爱”的给予,同时也需要更多新的表达和形式来触达他们的内心。因此,海普诺凯1897秉持爱的初心,携手爱马仕打造了超级品牌日限定的“璀璨成长礼盒”,品牌代言人郎朗为成长助力,联动五大平台打造超多创意玩法,全程渗透“用爱成就璀璨成长”主题理念,为父母和宝宝带来了更温情创新的情感体验,以品牌价值理念与消费者进行了深度沟通。

携手品牌代言人郎朗,深化高端品牌认知

超级品牌日借助代言人郎朗的国际化形象,为活动发声助力成长,通过郎朗的情感价值赋能,深化品牌的高端属性认知,同时让品牌与用户之间建立起更密切的情感链接。

五大平台创新玩法,渗透更多精准消费者

五大年轻化平台创新玩法释放活动声量,精准渗透目标消费者,并拉通潜在客流。超品日期间,品牌在小红书、抖音、微博百度、四大主流垂媒矩阵等平台累计获得超9.8亿次的曝光,用户互动达1265万次,品牌声量指数整体提升140%,跻身百度婴幼儿奶粉品牌搜索指数排行榜Top 4。









(小红书火焰话题、抖音挑战赛、郎朗微博助阵、亲宝宝视频互动等多平台创新互动玩法)

璀璨成长礼盒助力成长,品牌情感深度升华

在聚合主题活动、情感内容等优势后,将30份寓意着“希望每位收到礼物的宝宝都能用爱成就他独一无二的璀璨人生”的璀璨成长礼盒送至消费者手中,将品牌的情感关怀再度升级。

传递品牌主张,超级IP助力市场占位

与此同时,海普诺凯1897联结全国各大渠道及门店的合作伙伴,以成长见证官的身份赋能超级品牌日,联动渠道打造动销氛围,携手全国13557家门店打造品牌超品日终端形象,4000余场活动引聚流量覆盖近7万组家庭,以聚势共赢的精神支持发力,传递“用爱成就璀璨成长”的价值主张,实现销售业绩增长并提升消费者的品牌认知度。





(渠道伙伴携手见证璀璨)

海普诺凯1897超级品牌日的一系列动作,在品牌、渠道和消费者之间形成了良性互动,同时,也以这一超级IP的联合营销打出差异化内容布局,持续稳固高端品牌定位,深化品牌形象,强势占位高端奶粉市场。

结尾:

本次海普诺凯1897超级品牌日活动现已圆满收官,通过“用爱成就,璀璨成长”的活动主题传递品牌价值,完成了又一次与消费者的深度沟通,进一步稳固行业领域地位。后面,我们也期待这一超级IP的持续发力,能够长效地联动品牌、消费者与渠道商之间的合作,实现品牌蓄能,助力品牌实现更稳健的发展,守护万千母婴家庭。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号