互联网

易借速贷通过科技+金融,为用户提供绿色可持续的金融服务

来源:互联网    作者:      2021年09月16日 17:56

导语:

近年来,年轻人逐渐成为市场中的主力消费群体,随着医美行业兴起,很多年轻人为了实现变美心愿,选择使用分期消费、信用贷产品,金融产业随之推出了大批美分期,美容贷服务。但由于行业不成熟,导致乱象频发,也引发社会各界的关注。

日前,中国互联网金融协会发布《关于规范医疗美容相关金融产品和金融服务的倡议》,针对医美行业过度诱导消费现象,互金协会倡导金融机构及其第三方合作机构承诺不采用不正当方式,诱导消费者过度消费或接受超出其风险认知和还款能力的借贷。在推荐相关金融产品服务时,应保障消费者的知情权和自主选择权,明示贷款主体、年化综合成本、还本付息安排、违约责任、逾期清收以及咨询投诉渠道基本信息。

易借速贷作为互金协会成员,自成立以来,始终坚持做有温度的科技企业,严格执行国家相关法规和政策,积极参加行业交流,促进行业自律。与此同时,易借速贷非常尊重消费者使用信贷产品的真实意愿,不做强制交易,保障每一位用户的合法权益。

易借速贷母公司未讯科技目前已经与锡商银行、大兴安岭银行、马上消费金融等金融机构展开深度合作,所有放款资金均来自正规金融机构,同时,易借速贷已经全面接入银行征信系统,并与多家第三方数据机构、反诈骗机构展开合作,共同建立风险控制与反欺诈服务数据库,保护用户信息安全。易借速贷期望通过科技+金融的方式,让所有用户都能享受到普惠、绿色、可持续的金融服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号