互联网

《非正式会谈》6.5季正式收官,与康巴赫相互破圈创口碑新高

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 10:56

导语:

  近期,由bilibili与湖北卫视联合出品、康巴赫行业赞助的全球文化相对论节目——《非正式会谈》6.5季以豆瓣评分8.3分的不俗成绩正式收官。《非正式会谈》呈现出的正是一种创新型文化交流节目态势,通过高颜值的“非正男团”传递包容与多元的氛围,提倡文化交流与碰撞,同时也会将现实生活中备受关注的话题放到台面来讨论。



  节目播出期间狂揽全网热搜超过100个,实现破圈口碑双丰收。回顾过往,《非正式会谈》这档综N代节目每季豆瓣评分从未低于8.0分,第二季更是创造了9.7分的神话,节目播出七年,豆瓣平均分达到了9.1分。康巴赫洞悉这极具商业价值《非正式会谈》6.5季,借助节目高质量受众破圈吸纳一众“锅”粉。



  康巴赫是厨具市场的新锐品牌,也是蜂窝锅品类首创品牌。一直致力于唤醒人们的"健康品质生活"理念,倡导"愉悦的厨房体验",并希望将这—主张传递给Z世代的年轻人。康巴赫之所以能被新一代消费群体“圈粉”,也是因为康巴赫意识到要跟年轻消费者成为朋友,这种“交朋友”是在消费者喜欢、轻松、享受的氛围中,采取一种平等站位的态度,与年轻消费人群开展对话,从而拉近了品牌与年轻消费人群的距离,建立起双向的情感连接。



  通过《非正式会谈》这种“非”学文化不断破圈传播的过程中,节目可以继续为观众创作新内容,康巴赫也能借势将自己的年轻品质健康的生活理念传递出去,同时获得节目粉丝对“金主爸爸”的滤镜。《非正》嘉宾曾坦言,“《非正》并不像头部综艺那样“吸金”,每次都是客户来了、冠名到位了才聚齐大家再做一季,能做到什么时候、有没有下一季,一切都是未知的。在这样“艰苦卓绝”的生存环境下,《非正》却成为了最有品质保证的综N代之一。” 正是因为《非正式会谈》有勇于进行创新性实践的活力,注重节目品质和初心的自我要求,正符合康巴赫产品的定位导向,康巴赫与《非正式会谈》是相互成就的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号