互联网

更美APP整形大数据正成为当下审美新方向,它为何如此优秀?

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 11:03

导语:

如今的医美行业发展的越来越好,越来越多的消费者也开始通过医美项目实现自己变美的心愿。而在医美行业当中,因为鱼龙混杂的情况让很多消费者不知道如何选择更适合自己的医美机构。而关于这方面,更美APP依据多年深耕医美行业的经验,不仅为众多的消费者提供专业的个性化变美方案,还能够为消费者推荐更适合他们的专业医美机构。这一举使更美APP成为时下爱美青年最喜欢的医美APP平台。

根据数据统计,如今的医美行业正在以每年30%左右的速度快速增长。医美消费者的群体年龄跨度越来越大,很多年轻人也在开始利用医美项目让自己变得更美丽。相关的数据显示,在2018年至2020年期间,有95%的00后用户使用过“更美AI”系统。

关于更美AI系统,这是更美为消费者们专业打造的人脸美学系统。更为AI依托于更美海量大数据和医美整形项目图像大数据,以及多年来在医美行业积累的专业经验,如今已经具备了全面和成熟的审美意见。消费者们在使用更美AI系统时,能够拥有属于自己私人的医美方案,帮助消费者更好的了解到时下审美的大方向。



而更美AI,除了能够帮助消费者们定制属于自己的变美方案之外,还能更好的为更美APP进行引流。如今很多热播影视剧上面都有更美APP的广告投放。例如《传闻中的陈芊芊》剧中的女主人物,不断凭借自己的努力由女配逆袭成女主,也和更美APP强调的“人生不是天生”的正向价值观不谋而合。所以在观看这部剧的时候,也能够多次看到关于更美APP的投放广告。而这样的投放,也引起了大家的兴趣,让不少消费者有想进一步了解更美APP的想法和冲动。

如今,更美APP已经成为医美行业当中炙手可热的医美平台。为了更好的服务于广大消费者,更美APP还上线了专业的测肤功能和“面孔起源”功能,这两项业务上线之后,很快就突破了千万的点击量。依据更美海量大数据和专业医美人员的经验整理和分析,让更多消费者了解到更多的医美专业知识,也掌握了更适合自己的变美方案。

医美的新时代已经全面来临,过去传统的大众审美已经不能满足当下消费者对于美的追求。而作为医美行业当中的佼佼者,更美也在不断通过自身的努力,向医美行业的领导者位置勇敢迈进。相信更美APP也会在未来的日子里不断的完善自身的平台系统,为更多的求美者提供更为优质的医美服务。相信更美APP提供的私域业务,也能为更多的医美机构提供全面升级的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号