互联网

更美APP私域业务不断发展,AI技术或成医美行业另一块敲门砖

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 11:04

导语:

之前有消息传出,自去年年启动以来,国内知名综合医美平台更美APP已经在私域业务方面实现了明显盈利。并且更美也凭借多年以来积累的经验和海量大数据,不断完善自己的平台和产品,目前更美的业务已经覆盖了全国40多座城市。

更美,自2013年创立以来,不断的在社区、电商自媒体等多个平台快速的发展。经历了多年的沉淀之后,已然成为了行业当中的佼佼者。如今为了满足消费者们日益多样化和个性化的变美需求,更美率先开展了医美私域服务,希望能够为用户提供更为贴心的定制化服务。

通过更美私域的发展,更美的专业变美顾问会根据每一个消费者具体的需求为其一对一服务,给消费者提供私人定制的医美方案。并且还会根据消费者所处地域的经济环境以及消费者的个人经济实力,为消费者择优推选更为适合的医美机构。这些服务也逐渐让更美在医美行业当中杀出一条独属于自己的快速成长之路。



近年来随着人们消费能力的提升,以及对美丽的渴望,更多人开始选择专业的医美机构让自己外形变得更优秀。并且随着当下人们对美有了不同的理解和认知,大家更加倾向于在自己原有的形象基础上变得更美丽,而不再是一味的追求所谓大众化的审美。

这也让更多传统医美行业面临着巨大的挑战,因为自身资源的限制以及传统医美咨询服务的局限性,传统医美正在慢慢落后于消费者的脚步,这也使很多消费者无法享受更为专业化和个性化的优质服务。面对这样的情况,更美根据自己多年以来在医美行业积累下的经验和人像大数据,潜心研究出更为科学化的AI智能医美技术,以求为更多的消费者提供更优质和专业的服务,更好的帮助消费者和医美机构之间建立双向沟通渠道,让消费者和医美机构实现共赢。

多年以来更美一直在潜心打造人脸美学AI系统,并且在医美行业服务当中不断下沉。以期更好的了解到消费者的真实需求和医美行业存在的弊端,从而搭建起消费者和医美机构之间更为坚实的桥梁,让整个医美行业变得更好。

相对于其他的医美服务平台,更美的服务团队如今已经覆盖了全国近40座城市。并且和数千家医美机构达成了深度合作,旗下拥有过万名的专业医生,是比较成熟的医美服务网络型平台。完全有能力为更多的消费者提供专业医美服务,而因为网络化的搭建,更美突破了地域限制,可以帮助到更多爱美人士,让大家在不足不出户的情况下,也能够享受到优质的医疗服务资源。

与此同时更美也正在为消费者们提供更多医美专家进行线上会诊的服务,让更多的消费者更好的了解美,更好的享受关于美的服务。更美私域发展业务也让过去传统的医美行业一步步走到线上,相信更美也会因此发展的越来越好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号