互联网

“懒癌患者”升级卫生间必备!动动手指就能召唤京东上门服务

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 11:12

导语:

近两年,随着大众生活品质的提升,卫生间不再只局限于如厕、淋浴等基础功能,而是发展得更加舒适、个性化、智能化,因此不少追求高品质生活的年轻人都想把自家的卫浴空间重新改造装修。然而,对于繁忙的“打工人”来说,升级卫生间既要花费时间,又要消耗精力,实在不是一件易事,这换新大计也被迫无限期搁置。

家装无难事,只要有京东。为了解决广大消费者的大难题,京东居家特别在本次秋季家装节将产品配套服务再度升级,推出“极速换新,拆旧换新,免费送装”三大服务主张,从选购到安装的每一个环节提供保障。只需动动手指就能召唤京东,这下即使是“懒癌患者”也能轻松搞定啦~



本次家装节,京东携手箭牌、恒洁、九牧、科勒等30家行业头部品牌,将卫浴品类和整体空间的服务解决方案全面升级,带来72小时极速换新,即用户从京东购买同一店铺的智能卫浴产品,从商家发货到安装完成仅需72小时,该服务覆盖智能坐便器、智能花洒、基础两件套、百搭多件套、高端套系、整装套系、72小时美缝施工、防臭防虫、卫生间吊顶方案等类目,共有200+城市参与其中。

针对智能马桶这一高人气品类,京东居家专门推出“拆旧换新”服务,在换新安装的同时可以帮助消费者拆除家中的废旧马桶。此外,家装节期间选购九牧、箭牌、恒洁、科勒等品牌智能马桶,还能享受到免费的送货上门安装服务。

省心套装,一键搞定卫浴换新

想要超快速完成卫生间的换新行动,科勒马桶浴室柜淋浴花洒三件套是绝对不能错过的省心之选。一体化台盆浴室柜拥有干湿分离、后置落水、毛发收集、抽屉收纳、储物配件、欧洲原装进口五金等6大优势。分体式马桶由经典五级旋风座便器与智能坐便盖全新合体,在抗菌材质、多档调节、大尺寸侧键盘、智能夜灯、暖风烘干和双效除臭等多方面表现出色。智能恒温花洒则让淋浴告别忽冷忽热,亲氧水流科技带来非凡的洗浴体验。更值得一提的是,科勒还在指定城市提供送、拆、装1天完成的超高速服务,让消费者再也不用为时间不够而头疼。



除了日常的三件套,想要更全面一步换新到位的朋友也可以选择箭牌的北欧轻奢套装,套装包括80cm实木浴室组合柜、轻奢雅黑四功能花洒、太空铝雅黑六件套和喷射虹吸马桶。统一的灰黑色调和简洁的外观风格,让搭配问题迎刃而解,还能展现浴室主人的高品味;多处贴心的细节设计服务于生活的方方面面,奉上更完美的使用体验。同时,箭牌提供千城免费安装的特权服务,咨询客服更有赠品领取和百亿补贴券等多重福利。



另一款希箭的卫浴套装提供三件套、四件套两种选择,三件套由浴室柜、马桶和淋浴花洒组成,四件套则在此基础上增设毛巾架,用户可以根据家庭需求自行选择。套装整体风格简约百搭,让浴室告别杂乱,尽享居家之美。产品还配置三年质保、24小时破损补寄、覆盖区域送货上门、全国联保、免费仓储和1对1售后服务,帮消费者省心省力更省钱。



百变单品,多种风格随心搭配

套装产品不符合自己的要求?那不如看看这些卫浴单品,多样的风格和丰富的品类可供购买者按照家装风格和使用需求随心搭配。

九牧虹吸式大冲力马桶删繁就简,流线全包设计大气简洁;全包防水盖板、55mm科学深水封、微晶易洁釉面,让家人洁净如厕;升级大座圈、阻尼缓降盖板,从细节带来舒适体验;2255城包免费送装加上三年质保,也为消费者解决了后顾之忧。如果想要尝试智能马桶,恒洁的Qi3将会是一个不错的选择,一键旋钮、智能遥控、离座冲水、活水即热、男士小便冲水按钮、喷嘴自清洁、微晶抗污釉、五重安全防护等贴心设计,使如厕更加舒适、智能;2800城免费安装、7天无理由退货、整机6年质保的售后服务,让人安心购物无忧虑。



摩恩的恒温花洒套装则能够提供安装拆旧服务,195mmABS耐高温顶喷、三模式出水手持花洒、恒温阀芯、多控龙头、防烫设置和空气注入水流的设计专为关爱老幼而生,让家人洗得更安心。新品上市的古德莫洗衣柜使用黑色一体台盆,全新岩石洗衣台为产品增添了几分奢华质感;洗衣柜支持左右盆两种模式,可以适配多种排水位;22cm的加大池盆搭配冷热双控可升级抽拉的水龙头,使手洗衣物更加方便。



马上就是中秋节,有了京东居家提供的贴心服务和这么多优质的卫浴产品,不如就趁这个三天小长假,把一拖再拖的卫生间翻新计划重新提上日程。即日起至10月7日来逛京东秋季家装节,还有每满300减30的满减优惠和多重秒杀、爆品5折等福利。心动不如行动,快来京东换新卫生间,和家人一起享受满分的卫浴体验吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号