互联网

中秋佳节不孤单,武汉自如为自如客准备100份中秋礼盒

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 15:38

导语:

中秋节,又称“团圆节”,它以月圆兆人之团圆,是合家团聚、把酒邀明月的节日。为了给广大自如客增添节日气氛,每年,武汉自如都会在中秋节为这些在外租房的年轻人带来年度定制中秋福利。那么今年,武汉自如会带来什么新意中秋福利呢?


C:\Users\shzy\AppData\Roaming\DingTalk\444391322_v2\ImageFiles\6a\lADPDhYBRPZ_JerNAtXNBNo_1242_725.jpg


本着实用环保理念,此次武汉自如为大家准备了“月饼+杜邦袋+饭盒”的神奇组合,整体材质用料考究,又不会给环境造成太大负担。

今年,武汉自如为大家准备了克莱因蓝的月饼礼盒,有桃山皮流心抹茶、流心巧克力口味、雪媚娘蛋黄酥、蛋黄酥红豆口味,4只新派月饼,是年轻的味道;杜邦纸袋环保包,采用流行的平面设计风格,极具设计感的同时也非常有质感;铝制环保饭盒,既可以用来装轻食,也可以用来装水果,对于上班族来说很实用。除此之外,盒内还有家服优惠礼包和来自月球星的祝福书签,仪式感满满。


C:\Users\shzy\AppData\Roaming\DingTalk\444391322_v2\ImageFiles\c0\lADPDhmOw5tFpcvNAy7NBFI_1106_814.jpg



C:\Users\shzy\AppData\Roaming\DingTalk\444391322_v2\ImageFiles\ae\lADPDg7mR6zyJdLNAtLNBGE_1121_722.jpg


如今,越来越多很年轻人选择租房生活,有的人和合租室友住在一起的时间比家人还要更长。租房,俨然成为很多人重要的人生经历。为了让租客们的体验更好,武汉自如自成立以来推出了多元化租住产品,包括自如友家、自如整租、自如寓、自如驿等,满足了租客多元化的租住需求。可以说,以武汉自如为代表的市场化长租机构,正承担着城市租住人群安家的信任,守护着城市居住生态革新的希望,给年轻人带来美好租住体验。此次中秋佳节,武汉自如也希望精心准备的100份中秋礼盒可以给自如客带来一丝美好,一丝温暖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号