互联网

中秋送礼既新潮又贴心 云南白药泰邦视疲劳眼罩

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 15:39

导语:

海上生明月,天涯共此时。快到中秋节,人间天上,俱是思念。在中秋节到来之际,很多朋友们都会思考这些问题,中秋要送亲朋好友什么礼品?送客户什么礼品,能让心意加倍表达呢?中秋一般送什么精心搭配礼品?既新潮又贴心,能让客户眼前一亮呢?


image.png


关于中秋节送礼,大部分人都会送月饼、海鲜,或者是一些当季水果之类的食物,因为这样比较符合节日的气氛,还不容易出错。但其实在现在,中秋节不仅仅只是代表了亲朋好友间的团聚,更多一部分代表的是企业与公司商务上的交流往来。所以除了送月饼和传统的食物作为礼品,其他实用的礼物都可以拿来送客户维系感情。

那说到这里,我非常推荐中秋送云南白药泰邦视疲劳眼罩。这款眼罩拥有独家专利的载药熏蒸+穴位热敷技术,可以给予眼周穴位很好地呵护。而且,这款眼罩分黑白两种,添加了不同的草本提取物,所以功效也有所不同:白色灯盏细辛款,添加了灯盏细辛、枸杞子、 刺五加、五气朝阳草等植物提取成分,可以白天午休时使用,缓解眼部疲劳;黑色三七款,添加有三七、枸杞子、刺五加、五气朝阳草等植物提取成分,晚上睡前使用,放松眼部肌肉,安心陪伴入睡。

值得一提的是,云南白药泰邦视疲劳眼罩的材质是3D珍珠棉,棉柔亲肤,舒适,可以吸附蒸汽均匀温润眼部。采用专利薄片型发热体,将发热温度精准控制在安全温度内40℃以上,且可持续均匀发热长达20分钟以上。更采用自适应弹力挂耳,相较传统的尼龙绳或普通弹力带,其拉力恒定,不同脸型者佩戴,均不会出现耳朵勒痛感,也不会造成眼球压迫。

视疲劳眼罩,顾名思义,即为眼部疲劳的过劳一族设计。现在大家在生活与工作中离不开手机和电脑,不管是上班族还是学生,无时无刻都在使用电子产品。当眼睛疲劳、干涩、酸胀时,大眼袋或黑眼圈明显时,均可在睡觉前、午休时、旅途中、熬夜后或者学习间隙,来一片泰邦视疲劳眼罩,让疲劳的眼睛在草本清香中休息,给眼部来一次滋润又舒适的SPA体验。

所以,如果中秋节送客户月饼礼盒显得过于单调,可以搭配云南白药泰邦视疲劳眼罩,不管是客户本人还是他的家里人都能用,也更加贴心,还非常有新意~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号