互联网

天猫“优秀生态合作伙伴”,火蝠电商再添新势力!

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 16:24

导语:

9月14日,阿里巴巴的2021天猫鲁班之星生态发布会在杭州运河文化发布中心召开,该会议探析了中国互联网家装行业的新趋势,对家装相关业务进行了分享,并公布了2021天猫鲁班之星年度颁奖盛典的获奖名单。



2021天猫鲁班之星生态发布会上,阿里巴巴集团CMO张无忌分享了年轻人对于家的不同需求和风格,阐述了互联网是如何实现年轻一代的生活观与审美需求,并对家装行业的未来做了新的规划。天猫会将年轻化的浪潮推向一个新的发展领域,打造包括:供给,本地化,服务和内容。其中内容的四大升级:基于5大消费场景孵化57个趋势类目;帮助3万个品牌门店实现50万以上的成交增量;打造免费送装、预约配送、承诺时效的心智,持续聚焦用户体验提升;聚焦用户价值,打造家装行业内专业的导购平台。



针对需求实现难、选品难、服务难等各种装修痛点,把难题都在互联网平台中解决,让“靠谱”成为品牌最重要的考核标准,因此“鲁班之星”应运而生。入围的品牌商家根据天猫用户购物反馈,结合国内外权威机构测评,并邀请国内外知名专家人士评审,综合考量设计、人气、体验和品质而做出的评选。



本次火蝠电商凭借深入人心的品牌积淀,深度融合天猫的大数据资源和数字化营销新思路,将内容与数据交融,精准洞察消费者心智,结合短视频模式来提升品牌商家与消费者的情感互动,深度链接多种多样的家装需求,并成功提高了线上的带货效率,助力品牌抢占流量“新高地”而斩获“优秀生态合作伙伴”奖。这一奖项的获得展现出天猫对于火蝠电商卓越数字化发展的认可,体现了火蝠电商独特的营销洞察能力与数字化运营的投入,持续助力平台生态发展,助推家装行业跨入新时代。



近年来,线上营销以短视频运营为突破口,迎来了高光时刻,成为了各行各业争相追逐的热点,营销传播正在发生深层次的变化。而火蝠的光鹰项目组作为商业短视频智能创意的生产者,结合火蝠电商的运营服务商身份,通过模式创新、技术驱动、流程规范来实践商业短视频项目。打造出集素材智能化生产,创意制作与管理,大数据分析,智能营销管理等多项能力于一体的高质量、高效率运营服务,全方位赋能品牌价值,帮助商家解决内容创意及流量需求。

向上生长的力量不可逆阻,2021年,火蝠也迎来新增长的变化。作为行业内居前的运营服务商,火蝠一直在积极探索多元化的运营服务,持续助力商家实现品牌价值。凭借技术的创新与迭代、改进品牌商家的服务体验,以及与时俱进的价值观,将客户、员工、企业有机地结合在一起。

以此次获奖为契机,火蝠将充分发挥自身优势,基于对电商短视频行业的敏锐洞察力,在推进家装行业向着智慧创新之路前行的同时,与阿里巴巴携手并进、卓越共赢,持续发力短视频家装领域,不断为商家提供优质的运营服务,帮助品牌商家在当下风口释放更大的潜能,充分发挥自身核心竞争力,实现阶段性突破。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号