互联网

919乐视员工抽奖狂欢,万元红包、新产品拿到手软

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 16:24

导语:

9月17日上午,2021年乐视919乐迷节重磅启幕活动现场,乐融致新CEO张巍与全体员工一同庆祝这属于乐视和用户共同的节日,同时风雨同舟、坚守岗位的老员工,为加入乐视表现优异的新员工,以共克时艰、团结协作的优秀团队颁发荣誉奖杯而且让人惊喜的是,前几日官宣即将上市的乐视超级手机S1与电视新品G75S“神秘现身”,作为奖品赠送给现场抽到大奖的“幸运儿”,数个万元红包更让员工拿到手软。



同担风雨薪火相传,CEO张巍寄语乐视未来

919乐迷节活动现场,颁发Le新星奖、十年老员工奖、优秀团队奖是本次活动最为重要的环节。也许这是因为对于乐视来说,最宝贵财富正是这一群公司前景、品牌荣誉产品服务拼尽全力的员工。凭着满腔热血和对公司深厚情感乐视坚持了10年的老员工不在少数,乐视HR负责人透露,乐视目前全员400人左右,平均企3.5年,其中10年以上的员工26人,5年-10年的员工156人



而且在风口浪尖的时刻,很多新人源源不断加入乐视。一位获得Le新星奖的员工表示选择入职乐视,除了因为对公司未来的看好,也为公司上下团结一心、不服输的劲所感动,兄弟同心其利断金,相信乐视一定能创辉煌

同为一名乐视的老员工CEO张巍在活动现场发表了一番肺腑之言:乐视人经常会被问到一个问题——乐视不是倒闭了吗,我们心里的确会很不爽。实际上,乐视不仅没有倒闭,我们很多新品,我们的经营也回到正轨。谈及公司未来的发展,张巍寄语员工,希望更多出色的新人从老乐视人手中接棒,青出于蓝而胜于蓝,带领乐视越来越好。



豪气发放重磅奖品,万元现金红包宠员工

919乐迷节活动现场为了感恩员工砥砺同行,乐视准备了丰厚的奖品,除了乐视华影时光影视会员卡乐视指纹锁,即将上市G75S乐视超级电视S1乐视超级手机成为重磅奖品。而且活动现场,CEO张巍高层领导抽取4个最高额度为8888的现金红包,引起了现场员工的热烈欢呼。



据了解乐视虽然前几年在经营面临压力,但并没有将此转嫁到员工身上,也没有借此压榨员工。工时作息方面当大多数互联网企业推行996工作制时,乐视员工依然可以享受周六日双休;在薪资方面,疫情期间公司高层带头降薪3%,普通员工的薪酬未受影响而且在本次活动中,张巍宣布除自己外,其他员工降薪的部分将明年年初恢复

在员工保障和福利方面乐视一直坚持互联网大厂风范,以最高比例为员工缴纳险一金,节假日的慰问礼品也从未间断,受疫情影响的交通补助、餐补也会在明年正常发放。对于今天的乐视来说,做到这些确实很不容易CEO张巍表示,越是在困难的时候,就越要关怀员工,因为大家都顶着来自外界的压力,选择在岗位上为共同的目标努力,公司就应该宠员工



2012年9月19日,乐视宣布正式进军智能电视市场,推出乐视TV超级电视这也是919乐迷节的来由。为了答谢广大用户乐视的支持,2014年开始,乐视将9月19日定义为乐迷节”。 518乐视智能生态发布会,今年919乐迷节活动现场高涨的士气,再次有力印证乐视的回归。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号