互联网

喜迎中秋,丹普斯DENPS把健康送到家

来源:互联网    作者:      2021年09月17日 17:09

导语:

中秋节将至,走亲访友、礼尚往来不可或缺。但如何选择一份合适的礼品却让许多人苦恼。国家卫健委数据显示,2020年我国居民健康素养水平提升至23.15%,比2019年提升3.98%,为历年来最大增幅。可见随着居民生活水平提高,人们对健康的关注度也显著提升,健康类产品逐渐成为消费者选择礼品时的首选。



众所周知,益生菌对健康有益。一款真正有效的益生菌上市,需要经过严格的菌株鉴定、安全性评估以及大量临床验证。丹麦益生菌童话,是丹普斯与全球知名益生菌企业科汉森合作的明星产品。采用高活性技术,在符合储存条件下及保质期内,可保障有100亿高活性菌数,能防止绝大部分的益生菌被胃酸侵蚀,确保益生菌能够存活着直达肠道,帮助益生菌在人体肠道内定植,平衡肠道菌群。其核心菌株LGG和BB-12通过了多项临床检验,并已获得欧洲、美国和韩国等多国专利。目前,丹普斯Denps通过天猫国际海外旗舰店,在售的是丹麦益生菌童话(韩国版),该版产品在韩国上市后,短时间内销量便突破了1000万瓶,如今携带人气口碑登录中国,也有望赢得国人的喜爱。



丹麦益生菌童话系列能够有效调节肠道菌落平衡,避免因为肠胃不适而引发严重的健康问题。节假日也是家庭聚餐和朋友聚餐的高峰期,成年人的饮食规律不可避免地被打乱,更加容易引发肠道问题。坚持每日适量摄入益生菌,方位守护全家人的健康。



源自丹麦的健康食品品牌——丹普斯Denps,以提供天然、有机、健康的食品为理念,致力于向全世界消费者传播健康的生活方式。丹普斯Denps陆续打开国际市场,先后进军了入韩国、中国和日本,接下来将预计进入越南、新加坡和美国等国家。丹普斯Denps进入中国市场时间虽然不长,却凭借健康的理念和优秀的品质迅速圈粉,成为了中国消费者选择健康食品的首选品牌之一。

合适的礼物代表真诚的心意。选择丹普斯Denps丹麦益生菌童话,传达美好的健康祝愿。真诚尽显,让节日送礼不再犯难。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号