互联网

甜梨社:二胎90后妈妈辞职返乡,帮村民卖光柚子

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 09:43

导语:

宝妈只能在家带孩子吗?

当然不,还可以有自己的事业

就像来自福建漳州的90后宝妈小辰一样

她回乡不仅卖光了全村的蜜柚,还成功开了自己的公司



(甜梨社热点聚焦)

来自福建漳州的90后小辰,是两个孩子的妈妈,她曾经是一名月工资1000多元的幼师,生活平淡稳定,当有了二胎时,生活的压力也随之而来,为了给孩子更好的生活,她认准家乡的蜜柚市场前景,毅然决然的选择回乡创业。



(甜梨社热点聚焦)

小辰的老家在福建漳州平和县,这里盛产柚子,结出来的果子质量很好,被称为“世界柚乡”,她一开始是在朋友圈带货,但销售量并不多,后来小辰开始学着拍视频,开直播,通过不断努力尝试,小辰一个月就卖出了6万单,几乎卖光了全村的蜜柚,月销售额达到了上百万,在平台上甚至做到了柚子电商的第一名。



(甜梨社热点聚焦)

随着柚子越卖越好,小辰也开了公司,招募了100多名村里的村民,大家一起来帮忙,在她的努力下,村里大批优质的蜜柚被销往全国各地,乡亲们的收入也增加了不少,而小辰不仅成功将自己的事业做了起来,也实现了给孩子们更好生活的承诺,值得点赞!



(甜梨社热点聚焦)

而对于一些有二娃三娃的年轻妈妈来说,小辰的创业经历同样可以复制,2019年小辰抓住了短视频和直播,2021年,你可以抓住KOC市场,只要你有勇气,有想法,愿意展示自己,愿意通过努力过上更好的生活,那甜梨社就可以为你提供一个这样的舞台。



(甜梨社热点聚焦)

KOC市场正在兴起,无数的新机遇也正在诞生,甜梨社作为这个市场的先行者,已经先一步,为想要实现梦想的宝妈们打造了一个创业圆梦平台,帮助你更好的施展才能,通过努力迎接更好的生活,目前甜梨社小程序已上线,不要错过哦!



(搜索甜梨社小程序)

邂逅甜梨社

打开宝妈的专属舞台


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号