互联网

轮胎品牌哪个好?佳通舒适F22,伴你团圆中秋

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 10:00

导语:

一年一度的中秋佳节很快就到了,在外工作的朋友是否有回家过节的打算呢?据第七次全国人口普查的结果显示,截至2020年底,我国人户分离人口约有4.9亿,其中市辖区人户分离人口约为1.2亿,流动人口约为3.7亿。在3.7亿流动人口中,除了在外求学的学生,大多是广大打工人群体。适逢中秋,很多人因抢不到火车票且飞机票又过于昂贵而不得不选择自驾回家,长途旅行需要对车况进行全面安检,还要选择一款安全舒适的轮胎,那么轮胎品牌哪个好呢?一款安全舒适的轮胎应具备什么要素呢?



前文提到的流动人口中,跨省流动的达到了近1.3亿人。跨省长途驾车要走大段地高速公路,高速行驶时的车胎噪音很大程度的影响着人们的乘车体验,因此选择一款静音舒适的轮胎非常重要。例如佳通舒适F22,这款轮胎搭载了佳通AdvanZtech领悦科技平台下的柔声降噪技术,精准调节轮胎花纹块的长度和排列顺序,实现对噪音频谱的调节,有效地降低了胎噪,大大提升驾驶听感,对降低驾驶员疲劳度,提高驾驶安全也有显著的作用。

在长途行驶中,为了保障时效性和安全性,经常是多人轮流开车,轮换下来的人需要休息,一款不颠不吵的轮胎关系到人的休息质量。佳通舒适F22采用静音轮廓设计,有效的降低了因轮胎结构振动产生的噪音以及缓冲振动带来的不舒适感,同时,多角度花纹沟槽设计,有效地降低了轮胎接触地面产生的噪声能量,为车内休息人员创造了一个安静稳定的环境。



“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年”,去年的中秋,由于疫情还未完全得到控制,很多人未能回家团圆。如今在强力的管控和疫苗的大规模接种下,中秋佳节短途出行,与亲人团聚,三五好友小聚赏月还是可以实现的。出行路上,佳通舒适F22可以保证湿地行驶的安全性,高分散纳米白炭黑结合网状破水错位刀槽,可以有效刺破水膜,缩短湿地制动的距离,让安全一路随行。

要问轮胎品牌哪个好,在性能和价格之外,还有更多值得思考的东西。在生活用车的方方面面,始终如一地为用户着想是佳通轮胎一直贯彻落实的服务理念,坚持从用户的使用痛点出发,解决用户实际问题,这也是广大消费者选择佳通,信赖佳通的重要原因。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号