互联网

赋能母婴店提升竞争力,提拉米发起调理型门店攻坚战

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 10:01

导语:

后母市场狭路相逢如何亮剑,提拉米发起调理型门店攻坚战

在疫情反复,新生人口红利逐渐消失,流量极度分散的今天,母婴门店的竞争进一步加剧。后母婴市场狭路相逢怎么办,又如何亮剑,这困扰着众多母婴门店。如何改变这一现状?提拉米提出了一条新思路,调理型门店应运而生。



2021年9月16日,提拉米调理型门店攻坚战第一期在宁波阳光豪生酒店举行,提拉米总经理应荣科、提拉米首席营销顾问/彼利弗母婴门店连锁创始人郑春亚、提拉米营养师韩荣亮、张洁、王志贤 、陈强,以及全国终端母婴门店60余人出席活动。

何谓调理型门店呢?

调理型门店是更专业的母婴店的,通过掌握更专业、科学、全面的营养知识,根据消费者实际需要,为他们提供调理方案。避免了以往消费者不懂产品,门店以利益导向推荐产品,造成消费体验差,用户流失的局面。

简单概括,调理型门店更专业,更容易获得消费者的信赖,从而增强用户粘性,留住更多消费者。

一切商业的起点是消费者获益



提拉米首席营销顾问、母婴门店连锁彼利创始人郑春亚女士

调理型门店应如何运用专业知识,根据消费者的身体状况和特质制定合理的营养方案,如何在帮助消费者解决问题的同时提升门店运营效率,提拉米首席营销顾问、彼利弗母婴门店连锁创始人郑春亚结合自身的宝贵实践经验生动阐述了调理型门店的背景及未来发展。

她强调,调理型门店是母婴门店未来发展的大趋势,通过合理范围内的“望闻问切”,为客户提供健康调理、营养补充服务,以专业的服务加上优质的产品,获得顾客的信任,是门店“引流利器”。



国家高级健康管理师韩荣亮

随后的会议中,提拉米营养师韩荣亮、张洁、王志贤 、陈强分别对中医小儿舌诊、VD及其它营养素的深度解析、小儿疾病病理论证及基础用药、血常规、尿常规解读等方面的专业知识进行了深入浅出的讲解,帮助参会门店负责人掌握基础的知识。



国家高级公共营养师王志贤

改变只“卖货思维,以营养为干预,使宝宝远离药物,或者减少药物的副作用,给消费者安全放心的体验。会议的最后,针对门店所遇到的宝宝皮肤系统、上呼吸系统、消化系统、身高体重系统、气血循环系统案例,郑春亚女士及提拉米营养师团队从各角度提供了有效调理方案。



“这次培训与以往参加过的很不同,收获非常大,不仅学到了很多调理知识,而且非常受启发。以往市场好的时候,大家都只顾卖货就可以了,但在当前竞争如此激烈的情况下,要让顾客留在店里,只靠产品不行,还要加上专业的既能,只有切实帮到了消费者,最后他们才会选择我们。”一位参会的母婴店负责人表示。

据悉,提拉米调理型门店攻坚战分为线上线下两大板块,线下由专业老师服务团队进行授课和技能指导,线上进修班持续跟进,老师专业解答。旨在以品牌优势、经验沉淀、管理系统全方位赋能门店终端,让消费者获益,用差异化战略帮助门店在竞争中脱颖而出,提升门店整体运营效率。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号