互联网

澳滋骆驼奶好不好?中秋国庆送礼不用愁

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 10:01

导语:

临近中秋国庆,骆驼奶在各大渠道的销售数据节节攀升,越来越多的消费者选择骆驼奶当作礼品送至亲好友。但对于很大一部分消费者而言,骆驼奶仍然显得陌生。骆驼奶在历史上,就被西域各国作为上贡朝廷的珍品,素有“沙漠白金”和“长寿奶”之美誉,具有极高的营养价值;在我国古代,骆奶也是贵为皇家贵族贡品。在现代社会中,驼奶也在许多国家被视为了一种独特的营养品。那么,什么牌子的骆驼奶粉适合送礼呢?在天猫平台获得较好销售成绩的“澳滋骆驼奶”,也许就是个不错的选择。澳滋骆驼奶好不好?

澳滋骆驼奶粉源自澳洲维州牧场奶源,采用了驯养型牧场骆驼,确保奶源的高纯度、安全性、零添加、无污染。从牧场上采集的澳滋骆驼原奶会经过喷粉工艺制作而成,产品保证不掺牛乳羊乳、不添加蔗糖、不添加人工化学剂。选择澳滋骆驼奶粉,您可以放心享用来自纯天然环境下的驼奶精萃。

在配方上,澳滋骆驼奶粉的营养价值更高。根据官方数据,每100g澳滋驼奶粉中含蛋白质28g。蛋白质由多种氨基酸组成,是细胞的基本组成物质,有利于提升人体的自我保护力,帮助缓解疲劳,焕发活力。人体代谢的各方面也都需要蛋白质的参与和调节。此外,每100g澳滋骆驼奶粉还含有928mg钙,是老人补钙的最佳选择。随着年龄的增长,中老年人的钙流失会越来越明显,而澳滋骆驼奶丰富的钙含量有助于补钙,保障骨骼好状态。经常喝骆驼奶,更能利于老年人调理身体机能,助力强身健体。

值得一提的是,澳滋骆驼奶粉中还含有极为丰富的不饱和脂肪酸、铁、维生素B、C等营养元素。据了解,在每人每日的摄入量比例建议中,不饱和脂肪酸摄入量占摄入脂肪总量的50%~60%。当不饱和脂肪酸摄入不足时,不仅易增加血中低密度脂蛋白和低密度胆固醇,产生动脉粥样硬化,诱发心脑血管疾病,还会影响人体记忆力和基础思维能力。

澳滋骆驼奶好不好?购买了澳滋骆驼奶的消费人群表示,每天饮用一杯澳滋驼骆驼奶,活力满满,不易生病。

澳滋骆驼奶粉好不好?适逢中秋国庆,朋友们走亲访友,不妨带上一两罐澳滋骆驼奶粉,送礼送健康,体面又尽显关怀心意。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号