互联网

免费以旧换新!三菱重工空调x物优家 寻找20年空调老友

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 10:57

导语:

20年前,三菱重工在中国扎根,为百万国内用户带来了夏日的清凉与冬季的温暖;

20年后,三菱重工按下“重播键”,开启与你的又一个“老友记”!

#三菱重工空调老友记 正式启动,三菱重工空调物优家老友记2021再度回归,只为在茫茫人海中找到20年的空调老用户们,用你的故事,再续你与三菱重工的那份缘。

即日起至2021年10月10日,关注三菱重工空调官方微信公众号 ,参与老友记活动,打卡三菱重工空调 · 物优家线下门店,并在大众点评发布笔记,记录你与三菱重工空调20年的故事,就有机会获得20个空调免费以旧换新名额!让三菱重工继续承包您的舒适生活!



三菱重工空调进入国内的20年里,你与它之间发生了多少趣事儿?又或者,你靠三菱重工空调开启了怎样的惬意生活?只要你来讲述自己与三菱重工20年的而故事,并制成笔记发布在大众点评上,即可参与评选!

只要你是笔记赞评总互动量前10位,并且符合活动参与要求的空调老用户,或你能笔下生花创造出最具故事性的10位空调老用户,就可以赢走三菱重工空调免费赠送的空调以旧换新名额哦!



#三菱重工空调老友记 活动火爆进行中,各位三菱重工的老友们还不快快抓紧时间写下自己的故事?说不定,下一个赢走免费空调以旧换新的就是你!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号