互联网

微信转账记录怎么查?微信转账记录删除了还能查到吗?

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 14:51

导语:

具体方法看这里

好友之间的人情往来,日常同事之间的拼单团购,都少不了微信转账这一功能。关于微信转账怎么用,相信大家都很熟悉了,但是微信转账记录怎么查?微信转账记录删除了还能查到吗?大家对于这两个问题可能就比较懵圈了,别着急,接下来要将针对这两个问题进行讲解。

用户想要知道微信转账记录怎么查?可以按照以下步骤进行操作:

第一步:打开微信APP,首先点击右下角【我】,然后选择【支付】;

IMG_256

第二步:进入支付页面,然后点击【钱包】;

IMG_257

第三步:进入钱包页面,然后选择【账单】;

IMG_258

第四步:进入账单页面后,依次点击【全部交易类型】-【转账】。

第五步:点击单笔微信转账记录,便可查看好友间的转账详情。

关于微信转账记录怎么查的具体方法已经讲述完毕,但是,微信转账记录删除了还能查到吗?答案是可以的。具体方法可参考以下步骤。 

首先,要打开微信APP,然后点击【我】,选择【支付】,进入支付页面后,点击【钱包】,然后跳转到钱包页面,点击【账单】进入到账单页面。

接下来,点击右上角的【常见问题】,然后点击【下载账单】,进入选择账单下载用途页面后,选择【用做证明材料】。

进入申请交易明细证明的页面,点击【自定义时间】,选择【起始时间】和【结束时间】,点击【下一步】,然后,填写【邮箱地址】,点击【确认邮箱】。

最后,进入确认身份信息页面,填写【姓名】和【证件号】,然后点击【下一步】,输入支付密码验证,便可完成提交申请啦!

温馨提示:

1、用户填写的邮箱会在24小时内收到电子凭证;

2、用户需要使用微信支付公众号下发的【电子证明发送成功通知】中的解压码,来下载解压;

3、用户需要使用电脑来打开邮件中的文件;

4、用户单次导出账单记录,最多只能导出一年的,如果超出一年,就需要多次提交申请。

关于微信转账记录怎么查以及微信转账记录删除了还能查到吗这两个问题,相信大家看到这里已经很清楚解决的步骤了。如果你有这个需求就赶紧行动起来吧。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号