互联网

华星酷娱受邀录制巨量引擎《动见》 阐述“达人营销”的所思所感

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 16:02

导语:

近几年,短视频飞速崛起,根据CNNIC发布的第46次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2020年6月,短视频用户规模为8.18亿人,占手机网民总数的87.8%。而庞大的用户数也捧红了一位位网络达人,他们在生活习惯、消费习惯以及文化娱乐方式等方面对普通人的生活产生了深刻影响,而如何利用“达人营销”,做好内容营销是各大品牌都在思考的东西。


微信图片_20210917183913


作为行业内的顶尖平台,华星酷娱对于“达人营销”的研究已经走到了行业前列,有自己独特的“达人营销观”。在近日,华星酷娱合伙人/副总裁张丽琨受邀录制巨量引擎《动见》,从MCN机构视角,正面剖析“达人营销中达人产品经理化”独特观点。

在营销中,品牌们最头疼的就是常常难以用自身的产品语言来触动受众,受众要么不理解、要么不感兴趣,自然不重视、不接纳、不认可。华星酷娱作为首批官方入驻星图MCN机构之一、并荣获2018年度星图最佳MCN机构、2019年度抖音最具影响力机构、2020年度抖INCITY价值机构、2021年度星图最佳合作机构等,荣誉傍身、经验丰富,对营销有丰富的经验。


微信图片_20210917183902


此次将通过巨量引擎《动见》这一平台,同生态内各方一起探讨,多方位诠释达人营销对品牌的重要性,及解答营销过程中“存疑”的问题。而《动见》是由巨量引擎发起,联合行业影响力品牌、机构、个人等进行的一项长期的B2B项目,是字节跳动提供营销趋势洞察和行业研究的官方智库平台,在中国品牌营销界具有极高的权威性。


/Users/hanzhongjun/Desktop/WechatIMG3.jpegWechatIMG3


作为巨量引擎官方智库,此次《动见》与华星酷娱的合作,它计划用系列文稿和视频的形式,从营销需求侧的角度提出10个达人营销中尖锐的问题,引发行业思考和讨论;通过采访达人、MCN、服务商、平台等各方,传递他们在达人营销方面的前瞻观点,揭示营销趋势。


/Users/hanzhongjun/Desktop/WechatIMG2.jpegWechatIMG2


华星酷娱作为专注于短视频达人孵化和品牌达人营销的专业平台,随着平台变化不断深耕垂直细分领域奔跑至今。此次受邀的主题,正是华星酷娱这几年来遇到的“所思所感”,不仅是和诸多营销人一起探讨总结过去,也是一起分析及展望未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号