互联网

新生10年携手平安,坚持打造安全服务保障体系

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 16:50

导语:

据观研报告网数据显示,2020年中国植发行业市场规模已攀升至208.3亿元,预计2021年达到260亿元左右。庞大的脱发人群带来了高速发展的植发市场,却也使得市场乱象丛生。“影子医生”、“无证行医”、“三天医师速成班”屡见不鲜,植发手术的安全性受到质疑。

关注效果,新生平安植发十年行

在植发市场乱象频频的背后,植发技术、手术效果和手术保障愈发成为植发企业关注的重心。新生植发便一直致力于毛发种植技术的研究和植发手术效果的提升,不断引进最新技术和仪器设备,培养医术精湛、经验丰富的医疗团队,最终目标是给脱发人群提供成熟先进的毛发诊疗服务。



同时,为了让发友拥有更好的植发体验,同时又能保障发友的权益,新生植发推出了九大保障体系,并于2012年与平安养老保险股份有限公司江苏分公司(以下简称平安保险)合作推出植发保单,开启了医疗机构与商业保险合作的先河。今年,新生植发将再度与平安保险合作,开启第十届“关注效果 平安植发”签约活动,为发友的合法权益保驾护航。

十年间零赔付,新生交出满意答卷

作为正规的毛发医疗服务机构,新生植发自成立以来的二十年间,发展成49城50院的规模,累计服务200W+发友,深受发友的信任与肯定。与平安保险合作的第十年,新生植发做到了签约万分保单,植发手术零赔付的佳绩,为植发手术安全保障服务交出了一份满意的答卷。

据悉,第十届“关注效果 平安植发”活动将在南京香格里拉大酒店举行,届时行业内权威专家齐聚现场,共同探讨植发行业的安全问题。此外,新生植发还邀请到西热力江、陈一冰两位体育明星助阵签约现场,同时作为嘉宾与到场发友进行互动,分享护发心得,吸引更多的人参与到保护头发的行动当中。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号