互联网

售价更亲民,升级更全面,三星ZFlip3折叠屏手机再引潮流

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 17:45

导语:

两年前,当三星初代折叠屏横空出世时,你可能很难想象折叠屏手机竟然也能做到如此精致。而两年后,当三星Galaxy Z Flip3 5G呈现在我们面前时,带来的惊艳感丝毫不逊于两年前。更重要的是,在售价上这款手机也更为亲民,引发了新一轮的折叠屏手机抢购潮。

三星Z Flip3在外观配色上有了更多选择。月光香槟、陨石海岸、夏夜森林、梦境极光四款配色分别覆盖了白、黑、绿、紫四种配色,能满足不同人士的审美需求。当然,如果你追求极致奢华体验,限量的三星Galaxy Z Flip3 5G丨Thom Browne版本也同样可供选择。

作为三星Galaxy Z Flip的第三代产品,三星Z Flip3相比前代,手机的各方面又实现了一次全新的跨越。作为折叠屏手机,屏幕体验自然放在首位,而三星Z Flip3内屏搭载了一块6.7英寸的柔性玻璃折叠屏,支持最高120Hz刷新率,在日常使用时能带来更为流畅的视觉体验。

与此同时,三星Galaxy Z Flip3的外屏尺寸也从上代的1.05英寸提高到1.9英寸,更广阔的屏幕面积带来更优显示效果和更便捷的操控体验,比如我们可以更方便地播放音乐、拍照、查看消息通知等,即便不打开手机主屏,也能完成大部分日常操作。
     音效方面,三星Z Flip3还配备了杜比全景声的立体声音效,高级质感的音质配合三星的顶级屏幕,在观看看HDR视频时,能体验到身临其境的视觉与听觉盛宴。

当然,折叠屏的魅力在于更多的折叠角度,尤其是对于喜欢拍照的美女来说,三星Z Flip3的铰链可以支持多角度旋停,帮助你更轻松地找到最美视角。相较于于传统直屏手机,三星Z Flip3所拥有的这项旋停技术像是为手机安装了可以调节角度的稳固支架,只要你设定好取景角度和倒计时时间,它就能帮你实现真正的免手持拍摄。

而在后置拍照体验方面,三星Z Flip3搭载了搭载了1200万像素超广角镜头+1200万像素广角镜头的双摄组合,并配备了大光圈与OIS光学防抖功能,配合在软件层面加入的自动构图 2.0 、导演视角等功能,可以很好地满足消费者对于短视频、Vlog等拍摄需求,不仅带来了更加便捷的拍摄体验,同时也为用户提供了更加广阔的创作空间。

硬件性能方面,三星Z Flip3搭载了基于5nm低功耗工艺制程打造的高通骁龙888顶级芯片,这颗芯片的超级内核主频高达2.84GHz,性能相较前代提升明显。无论是相机拍照的ISP输出,还是游戏性能的流畅运行,丝毫不在话下,同时也具备全球5G网络兼容性,支持双模5G网络。

充电续航以及便携度方面,三星Z Flip3在小巧机身中内置了3300mAh电池,同时配备了15W有线快充,并辅以10W 无线充电以及 4.5W 反向无线充电,短时间内也能够快速恢复电量,基本可以满足一天的使用需求。

而三星Z Flip3折叠屏设计的最大优势就是轻便易携,在折叠后其体积仅有一个粉饼盒大小,可以轻松的放入手包或者挎包中,而且在内置电池容量不小的情况下,整机重量也稳稳控制在了183g,对比市面上动则超过200g的5G机型,三星Z Flip3轻盈的手感、强大的便携性,吸引了众多女性消费者种草。

在防水方面,依旧是三星的传统优势。三星Z Flip3支持IPX8级别防水等级,即便是日常使用的过程中,遭遇雨淋、浸水等紧急情况,IPX8级别的防水能力也能将进水损失尽量降到最低。对于这种拥有铰链非一体的产品来讲,能做到如此高规格属实不易。

存储规格上,三星Z Flip3提供8GB+128GB与8GB+256GB两个版本,能满足日常存储需求,7599元起的起售价一改折叠屏高高在上的定价策略,可以说是走了一条亲民路线。

在三星新品发布会上,除了这台小巧精致的三星Z Flip3,还有另一款折叠旗舰三星Z Fold3也在同一时间进行了发布。可以说三星此次带来的两款旗舰产品再次让广大消费者眼前一亮,也再度引领着折叠智能旗舰的发展新潮流。目前三星Z Flip3正在火热预定中,除了可享受12期分期免息外,还有多重好礼相送,感兴趣的朋友可以前往三星官网深入了解。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号