互联网

中秋儿童礼品新选择 荷乐士饮品礼盒开启健康生活

来源:互联网    作者:      2021年09月18日 18:08

导语:

随着中秋佳节的临近,大众的送礼需求不断增加,中秋礼品市场一时间迎来空前火爆的态势,同时,在“健康中国”战略、消费观念升级的影响下,健康、科学、实用的节日礼品,成为越来越多消费者的选择,中秋礼品市场正逐步呈现出健康化趋势。

在中秋儿童礼品细分领域中,除常规的月饼礼盒、文具、玩具,健康饮品需求量提升,成为大众送礼的新选择,荷乐士饮品礼盒便是其中之一。那么,荷乐士坚果奶为何备受好评?较同类饮品有何优势?

同成年人一样,不同年龄段儿童对坚果营养的需求呈现多样化形式。为了更好地迎合儿童的饮食习惯需求,荷乐士先后推出了原味低糖经典款、低糖高钙迭代款、无糖原味款坚果奶,更加健康科学,且饮品礼盒的整体设计精巧美观,适合走亲访友赠送他人。

相较于同类儿童饮品,荷乐士坚果奶一直兼具科学、健康、营养均衡等优势。以荷乐士原味低糖经典款为例,其选取花生仁、葵花籽仁、核桃仁、巴旦木仁等坚果原材料,配比科学,一瓶可满足每日所需坚果营养需求。同时,荷乐士坚果奶在技术驱动下,实现了配方的升级和原材料的优化,更加清洁。

为保障坚果奶品质,荷乐士严控原材料选取、生产、加工、包装等多个环节,将安全落到实处,多维度保障了坚果奶产品的高品质,让家长放心,孩子喝得开心。每天一瓶荷乐士坚果奶,即可轻松实现三餐外的营养补充,助力儿童健康成长。

值得一提的是,荷乐士坚果奶这种液体形式,能够避免坚果卡喉、营养成分难吸收等问题,相对更科学。上市至今,荷乐士旗下多系列坚果奶产品,不仅销量领先,还斩获了“2021营养盒子新植物类爆品奖”等多个业内实力奖项,实力更有保障。

中秋送礼,不仅要关注成人需求,也要关注儿童的实际需要,荷乐士坚果奶饮品礼盒,直面儿童坚果营养需求,引领儿童节日礼品新潮流。未来,荷乐士将坚守初心,以儿童营养需求为导向,打造多元化的产品矩阵,多维度发展升级。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号