互联网

索信达控股荣登2021 IDC中国FinTech 50榜单

来源:互联网    作者:      2021年09月22日 09:24

导语:

9月17日,全球知名研究机构 IDC(国际数据公司)正式揭晓了“2021 IDC中国FinTech 50榜单”,索信达控股有限公司(简称:索信达控股,证券代码:03680.HK)凭借在金融科技领域的专业服务综合实力及优异市场表现,与蚂蚁集团、腾讯云、京东云、百度云、工银科技、建信金科等一起荣登50强榜单。

记者获悉,IDC作为最早进入中国市场的全球著名科技市场研究机构之一,素有全球权威知名市场调研机构的美誉。“2021 IDC中国FinTech 50榜单”从三大维度综合分析评选产生,一是科技赋能:即主导业务模式为技术驱动、科技赋能;创二是新变革:即技术的先进性、解决方案的创新性、差异化竞争特点;三是金融服务:即技术与金融业务/场景结合等多维度进行综合评审、尽调,产生最终榜单。

IDC中国金融行业研究总监高飞表示:“IDC金融行业研究立足技术与创新和行业趋势,‘IDC中国FinTech 50’榜单评选更多从技术输出维度考虑,希望通过此榜单深入了解金融科技服务商如何借助技术创新解决金融场景关键业务痛点、以差异化的服务及市场定位提升金融机构的数字化能力及业务增长,并以此全面了解中国金融科技生态全局。”

记者获悉,索信达控股被誉为“港股金融AI第一股”,作为中国金融行业数据智能和营销科技的领军企业,凭借前瞻性的战略布局、自主创新的技术实力和丰富的金融数字化转型项目服务经验,索信达获得了国内众多金融机构的认可,形成了较高的人才壁垒以及前瞻领先的技术优势。

索信达高度重视科技研发与产品创新的投入,不断创新升级人工智能算法技术驱动的产品及解决方案,陆续推出索信达灵犀整合智能营销平台系列产品、客户微细分仪等人工智能系列产品、数据资产管理等大数据平台系列产品,持续为金融行业输送业界领先的产品和解决方案,助力更多金融机构提升运营效率,降低运营成本,全面提升数字化能力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号