互联网

喜讯!华思旭荣获专精特新“小巨人”企业称号

来源:互联网    作者:      2021年09月22日 09:56

导语:

2021年7月19日,中华人民共和国工业和信息化部中小企业局公示第三批专精特新“小巨人”企业认定名单,深圳市华思旭科技有限公司凭借创新的技术、产品及市场优势被认定为第三批专精特新“小巨人”企业。

国家专精特新“小巨人”企业的评选是工信部认真贯彻落实中办、国办《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,促进中小企业“专精特新”发展的重要举措,入围企业是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。入围企业由市省逐级审核、评审后推荐,经工信部条件论证、部门会审、专家审核、公示等多个流程,最后给予认定。

本次荣获国家级专精特新“小巨人”称号,是工信部对华思旭长期专注于锂电技术领域应用开发,引领锂电应急启动电源行业发展的肯定与认可。同时,这也标志着华思旭在自主创新方面,以及围绕国家重点产业链开展关键技术和产品的产业化攻关又迈出一大步。

自成立以来,华思旭始终站在市场发展的前沿,高度重视锂电技术的创新和应用,深耕细分领域,自主研发的汽车应急启动电源获得了市场和客户的认可,也因此获得了行业的主导地位。此次华思旭评为专精特新“小巨人”企业,是工信部对我司研发创新能力、专业化程度及品牌综合发展实力的充分肯定,更为公司未来发展提供了良机。

未来,华思旭将持续专注技术创新和品牌培育,坚持走专精特新发展道路,不断提升创新能力和企业核心竞争力,发挥专精特新"小巨人"企业的示范引领作用,努力为中国锂电应用行业发展贡献力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号