互联网

重庆新特汽车刘宏伟:将以高性价比产品及服务抢占新能源汽车

来源:互联网    作者:      2021年09月22日 15:53

导语:

近日,第二十四届成都国际汽车展览会(简称“成都车展”)圆满落幕,本届成都车展汇集了各大车企高管与业内知名人士共同出席。车展上,新能源汽车领域“造车新新势力”重庆新特汽车首席营销官刘宏伟接受媒体采访,针对旗下产品“YOUNG光小新”、重庆新特汽车销售和服务网络构建,以及重庆新特汽车未来发展发表了独到见解。

全新产品重磅亮相,高性价比吸引年轻消费者

YOUNG光小新是重庆新特汽车不久前发布的全新产品,其核心卖点是长续航,高品质,大空间,主打高性价比,纯续航达到402公里,并配备安全无忧的电控管理系统和能量回收功能。

据了解,YOUNG光小新是标准的五门四座车型,后备箱容积230升,放倒后排座椅后,还可拓展至540升,极具实用性,完全可以满足家用空间需求。而标配超大双屏座舱,电动空调,驾驶辅助系统、小新语音交互,标配OTA在线升级与远程APP控车更是科技感爆棚。

对此,刘宏伟表示,作为一款定位为“好玩不贵”的纯电动小车,YOUNG光小新有着日常通勤和家庭用车双重需求的年轻用户,可以满足其城市通勤的出行刚需。

深耕区域市场,全力开发潜力市场

刘宏伟介绍到,在销售和服务网络的构建上,为了规避多家的恶性竞争,重庆新特汽车采用区域独家代理的模式,首先一个相对封闭的区域只授权一家投资人伙伴,投资人在授权区域内可以建设多个门店;其次,根据市场的潜力区域可以规划到一个省、直辖市,一个地级市,或者是周边的几个地市。

刘宏伟表示,重庆新特汽车根据目前全国主要新能源市场的潜力,在较大的市场规划了50个重点的区域,计划用两年左右的时间建成500家体验中心店。并签约了投资人有30余家,按照进度10月底前可完成50个投资人的签约和招募工作。预计今年年底就可建成150个以上的销售店面,120个以上的服务站点,覆盖100个以上的城市。

行业发展前景广阔,高性价比可迅速抢占市场

随着低碳环保理念成为发展趋势,汽车行业也顺势而行,朝着电动化、智能化、网联化、共享化、绿色化方向发展,新能源汽车驶入高速发展快车道。今年上半年,乘用车市场整体增长为30.6%,其中,新能源汽车市场表现亮眼。而新能源车实际上80%以上都是纯电动车。基于此,刘宏伟也认为纯电动车的市场前景是非常可观的。

刘宏伟表示,未来重庆新特汽车将立足市场大环境,专注打造高性价比的产品和服务,在前景广阔的新能源市场抢占一席之地。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号