互联网

换季护肤如何自救?ABBY'S CHOICE完子心选告诉你答案

来源:互联网    作者:      2021年09月22日 17:34

导语:


关键词:ABBY'S CHOICE完子心选

金秋九月,又到一年换季时,气温和湿度的变化让原本隐藏起来的肌肤问题集中爆发。换季期皮肤敏感症状多发,究其原因是皮肤屏障受损。过度清洁、清洁不到位、皮肤缺水等等都会损伤肌肤原本的防护屏障。秉持 “肌肤之悦,源于修护”的理念,ABBY'S CHOICE完子心选一直聆听用户的心声,在深入了解不同肤质消费者的换季需求后特选两款面膜,从清洁到补水,全方位守护你的换季敏感期。

白绿泥膜双管齐下 做好有效护肤第一步

老废角质的堆积、化学物质残留、油脂分泌过多导致毛孔堵塞,都是影响皮肤屏障发挥作用的阻碍。因此,做好清洁便是有效护肤的第一步。而ABBY'S CHOICE完子心选推出的白绿泥膜则为不同肤质、不同清洁需求的小仙女提供了全新的清洁体验。


 


为让干敏肌也能安心换季,ABBY'S CHOICE完子心选奶盖白泥臻添独家成分舒胺修?,再搭配角鲨烷、因敏生?等多重植萃成分,温和清洁的同时修护肌肤屏障,舒敏保湿不拔干。另外,产品采用埃及蓝睡莲花天然植萃原液,舒缓镇静的同时抗氧化,焕亮肌肤。同时,双重纳米级泥土能够深入毛孔,清除脏污,水洗工艺更让白泥滋润亲肤,久敷15分钟也不干。


 


ABBY'S CHOICE完子心选油痘绿泥则是油痘肌的换季好搭档。产品内含立体水杨酸和复合果酸因子,能够加快角质代谢,清洁的同时,有效疏通毛孔。此外还添加天然植萃成分桃金娘提取物,帮助减少油脂分泌;4重泥土的科学配比,全面吸附毛孔深层污垢,让肌肤自由呼吸。另有SymSitive? 1609等三重保湿成分,做到即时舒缓、减少泛红。

3+1神经酰胺修护面膜让肌肤喝饱水分 从根源改善皮肤受损

清洁过后,肌肤更需要充分地修护补水,帮助皮肤屏障再生,构成抵御换季敏感的“防线”。作为肌肤角质层中的重要组成成分,神经酰胺对肌肤防护至关重要,一旦缺少,外界致敏源便会借机入侵。ABBY'S CHOICE完子心选特选王一博同款神经酰胺修护面膜,内含“3+1神酰配方“,主打科学配比的三重神经酰胺复合精粹,深入肌底,修护受损屏障;纳米微乳包裹专利技术的加持,在保持成分活性的同时更能帮助皮肤快速吸收养分。沉积于千年冰川的海淤泥提取物,拥有强大渗透性,帮助皮肤层层补水,让“干涸”的肌肤重焕生机。


 


早秋换季大作战 ABBY'S CHOICE完子心选守护肌肤敏感期

换季初期,肌肤更需要透彻温和的清洁。小编的护肤第一步便是用ABBY'S CHOICE完子心选白绿泥膜做一个深层清洁SPA:在T区敷上绿泥,脸颊敷上白泥,分区对待,油光与敏感一同解决。清洁过后,肌肤急需补充水分,这时敷上一片神经酰胺修护面膜,淡淡的香气中仿佛能感受到肌肤正在吸收水分,取下后皮肤水润光滑,瞬间恢复健康柔嫩肌。在由夏入秋的换季时期,想要维持肌肤好状态,用ABBY'S CHOICE完子心选的两款面膜准没错,赶紧把白绿泥膜与神经酰胺修复面膜收入囊中吧!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号