互联网

菲尔思初颜乳酸菌面膜,带给肌肤舒适享受

来源:互联网    作者:      2021年09月23日 10:12

导语:

  进入秋季,意味着越来越多的敏感肌小仙女们因为换季而苦不堪言,不仅影响面部美观,有些甚至会对心理产生或大或小的影响。面对换季我们怎样做才能把对皮肤的伤害降到最低呢?其实只要找出根源的症结所在,匹配合适的护肤品就好。只有拥有健康的肌肤屏障,我们皮肤才拥有抵御外界影响的实力。说到敏肌屏障,就不得不提菲尔思初颜乳酸菌面膜了。

云图片

  敏感肌主要是因为皮肤的角质层天生薄,或者是后天护肤操作不当,过度清洁和去角质,导致皮肤角质层的屏障受损,从而在使用含酒精的护肤品或经受外界温度差异后,出现红血丝、爆皮、变红、起红疹等问题。

  菲尔思初颜乳酸菌发酵修护面膜精华中含有乳酸菌发酵产物、扭刺仙人掌以及马齿苋提取物等,通过乳酸菌发酵技术对仙人掌全株进行发酵,得到乳酸菌发酵产物可以增强有效成分活性,帮助调节皮肤PH值,保持肌肤微生态平衡,使皮肤更加柔嫩细滑。

  除了乳酸菌,菲尔思初颜乳酸菌发酵修护面膜还有一个特色成分——锁水磁石(糖类同分异构体),它来源于植物性D-葡萄糖,可以牢牢地附在肌肤表面,可维持长效深度保湿。

云图片

  菲尔思初颜乳酸菌发酵修护面膜采用海葡萄膜布,晶莹剔透,拥有柔弹清凉的啫喱触感,膜布很薄,舒适透气,吸水倍率非常高,可以紧锁营养精华,建议一周敷2-3次为佳,敏感肌或干皮要减少到1-2次。

  长期敷菲尔思初颜乳酸菌面膜可以帮助肌肤重新塑造天然屏障,还能补充肌肤流失的水分,入秋换季正当时,菲尔思初颜乳酸菌面膜还不快安排起来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号