互联网

开发者请集结丨炫“库”行动——2021人大金仓征文大赛悬赏万元等你来!

来源:互联网    作者:      2021年09月23日 12:28

导语:


创新需要集中各方力量,聚合客户所需及金仓所长产生的重要成果,经过广大开发者的检验,方能释放出更大的能量。



金秋九月,硕果累累,是收获的季节,亦是分享的时刻!由人大金仓发起,CSDN联合主办的炫“库”行动——2021人大金仓征文大赛正在火热进行中。

你有哪些独特的数据库学习感悟?

你有哪些压箱底的数据库实践宝典?

你用过哪些便捷智能的数据库周边工具?

……

快来分享你的数据库学习及使用经验,与众多优秀开发者共同探索高效的数据库进阶之路,共同为国产数据库产业的发展贡献力量!

国产数据库关键应用领域使用最广泛的国产数据库产品使用体验征集、业内大咖专业评审、万元豪礼等你来拿!

征文对象

本次活动面向全社会公开征集金仓数据库安装部署、学习经历、技术实践、性能优化、心得体会、应用开发实践,各高等院校、科研机构、企业单位及个人等组织均可报名参赛。

征文内容

安装部署、服务器配置技巧、参数优化、性能调优、SQL优化、高级用法、数据库开发心得、学习笔记、最佳实践、实践总结、应急处理、故障恢复、读写分离、高可用、主备、开发技巧、迁移评估、应用迁移… …

征文流程

2021年9月16日-2021年10月16日

博文提交阶段:不限投稿次数,即日起在CSDN 发布符合投稿标题格式的原创技术博文即可,“金仓数据库”公众号将针对优秀文章进行转载宣传。

2021年10月8日-2021年10月18日

专家评审阶段:文章投票数30%+专家评审打分70%

评委将根据文章技术含金量、篇幅、美观程度等因素进行评分,前15-20名进行公众号投票

2021年10月24日

颁奖典礼时间:人大金仓将邀请部分获奖博主至活动现场参与1024程序员活动

征文要求

注意:投稿标题格式为:炫“库”行动-人大金仓有奖征文—自拟标题;

1.投稿标题格式:自拟标题,如:炫“库”行动-人大金仓有奖征文—金仓分析型数据库系统安装教程。(不限投稿次数,只要活动期间在CSDN 发布符合投稿标题格式的原创技术博文和视频即可。)

2.投稿内容的开头/结尾,需注明【本文正在参与炫“库”行动-人大金仓有奖征文】,并附上本活动页面链接。

3.投稿内容必须为博主原创,且在活动期间首次公开发布,符合征稿主题、符合法律法规和 CSDN 的内容发布规范。

4.投稿的博文内容要求不少于1000字(不包含代码串),语句通顺、无错别字,文章逻辑清晰,排版整洁。

5.内容与活动主题不符、非原创、洗稿、抄袭等文章一经发现,取消获奖资格。





参与链接https://marketing.csdn.net/p/98bd30353e7cb998b6070a89e8b91edb

另外,本次大赛将邀请部分获奖者至长沙参与1024程序员节活动,并见证现场颁奖!从理论到实践,从应用到创新!无线精彩尽在炫“库”行动——2021人大金仓征文大赛!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号